Ярославские продукты питания вызвали интерес гостей и участников первого гастрофестиваля «Вкусы России»

Ярославская продукция была представлена на первом гастрономическом фестивале «Вкусы России», организованном в Москве при участии Минсельхоза РФ.

Ярославская продукция была представлена на первом гастрономическом фестивале «Вкусы России», организованном в Москве при участии Минсельхоза РФ.

– Наши товары вызвали большой интерес, – отметила заместитель директора – председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина. – Надеемся, что благодаря фестивалю предприятия региона найдут новые рынки сбыта.

Особой популярностью пользовались Даниловские и Угличские сыры, безалкогольная медовуха, Ростовский цикорий, мороженое из Переславля-Залесского и бронзовый призер национального конкурса «Вкусы России-2021» – Романовский ягненок.

Все это можно было приобрести на ярмарке и попробовать на самом большом фудкорте страны. Здесь из 140 килограммов привезенной из Ярославской области свежей баранины приготовили плов с добавлением перепелиных яиц от Угличской птицефабрики.

Ярославский Регион

Последние новости

Ноябрь: месяц осведомленности о раке легких

Врач из Ярославля делится важной информацией о раке легких.

Неделя профилактики ВИЧ-инфекции в России

С 25 ноября по 1 декабря пройдет неделя, посвященная борьбе с ВИЧ и СПИДом.

Профилактика ВИЧ-инфекции в Ярославской области

Специалисты делятся актуальной информацией о состоянии эпидемии и мерах по её предотвращению.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Кирово-Чепецке, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *