Ярославские продукты питания вызвали интерес гостей и участников первого гастрофестиваля «Вкусы России»
Ярославская продукция была представлена на первом гастрономическом фестивале «Вкусы России», организованном в Москве при участии Минсельхоза РФ.
Ярославская продукция была представлена на первом гастрономическом фестивале «Вкусы России», организованном в Москве при участии Минсельхоза РФ.
– Наши товары вызвали большой интерес, – отметила заместитель директора – председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина. – Надеемся, что благодаря фестивалю предприятия региона найдут новые рынки сбыта.
Особой популярностью пользовались Даниловские и Угличские сыры, безалкогольная медовуха, Ростовский цикорий, мороженое из Переславля-Залесского и бронзовый призер национального конкурса «Вкусы России-2021» – Романовский ягненок.
Все это можно было приобрести на ярмарке и попробовать на самом большом фудкорте страны. Здесь из 140 килограммов привезенной из Ярославской области свежей баранины приготовили плов с добавлением перепелиных яиц от Угличской птицефабрики.
Ярославский РегионПоследние новости
Ноябрь: месяц осведомленности о раке легких
Врач из Ярославля делится важной информацией о раке легких.
Неделя профилактики ВИЧ-инфекции в России
С 25 ноября по 1 декабря пройдет неделя, посвященная борьбе с ВИЧ и СПИДом.
Профилактика ВИЧ-инфекции в Ярославской области
Специалисты делятся актуальной информацией о состоянии эпидемии и мерах по её предотвращению.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований