16.05.2023

Лечение меланомы в Москве

Клиника предлагает пациентам консультации высококвалифицированных онкологов и дерматологов, а также патологоанатомов, которые занимаются диагностикой и классификацией опухолей.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Клиника предлагает пациентам консультации высококвалифицированных онкологов и дерматологов, а также патологоанатомов, которые занимаются диагностикой и классификацией опухолей.

Клиника "Меланома Юнит" работает на основе современных принципов медицинской этики и строго соблюдает стандарты качества медицинской помощи. Если есть подозрение на меланому или другое онкологическое заболевание кожи, рекомендуется обратиться в клинику для получения квалифицированной медицинской помощи https://melanomaunit.moscow/ . Лечение меланомы должно проводиться под наблюдением квалифицированного онколога.

Важно обратиться за медицинской помощью в случае появления подозрительных образований на коже или других симптомов меланомы, таких как:

изменение формы, цвета или размера родинок, появление новых образований или их кровоточивость.

Раннее выявление меланомы повышает шансы на успешное лечение и выздоровление.

Лечение меланомы

Варианты лечения меланомы зависят от нескольких факторов, включая стадию рака (насколько глубоко он пророс в кожу), расположение на теле, возраст и общее состояние здоровья пациента. Основной целью обычно является удаление или разрушение всех злокачественных клеток при минимальном повреждении здоровых тканей. Хирургия остается одним из наиболее распространенных методов лечения меланом на ранней стадии, которые еще не распространились за пределы места своего происхождения. Это может включать эксцизионную хирургию, при которой удаляются только части, пораженные раковым ростом; широкое местное иссечение, при котором удаляется как опухоль, так и окружающие ее нормальные ткани.

Хирургическая техника Моса, направленная на постепенное удаление всей опухоли до тех пор, пока не останется ни следа, а останется только здоровая ткань. На поздних стадиях требуются дополнительные методы лечения, такие как химиотерапевтические препараты.

Иммунотерапия, включающая использование лекарств, называемых ингибиторами контрольных точек, разработанных таким образом, чтобы стимулировать реакцию иммунной системы на опухоли, тем самым повышая нашу собственную естественную защиту от раковых захватчиков. 

Независимо от используемого метода лечения, для каждого пациента должен быть создан индивидуальный план лечения, которому следует следовать, чтобы устранить любые потенциальные побочные эффекты или осложнения, связанные с лечением. Важно, чтобы пациенты с диагнозом меланома получали своевременную медицинскую помощь и регулярно проходили обследование кожи для выявления любых признаков рецидива или новообразований, чтобы обеспечить оптимальные результаты.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *