Диетолог назвала продукты, необходимые для укрепления иммунитета
Эндокринолог, специалист в области диетологии и нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из шиповника, свежие яблоки и квашеную капусту.
Эндокринолог, специалист в области диетологии и нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из шиповника, свежие яблоки и квашеную капусту.
«Шиповник позволит длительно сохранять высокий уровень витамина C , — говорит специалист, — и, в отличие от соков, значительно меньше подвергает организм возможности аллергической реакции».
Чтобы обезопасить организм от простудных и инфекционных заболеваний, ему необходим в обилии витамин С. Его, по мнению эксперта, гораздо больше в российских яблоках, чем в импортных.
Также врач отметила, что снижению заболеваемости простудными заболеваниями и улучшению иммунитета способствуют витамины D3, К и микроэлементы — калий, селен, йод, магний, железо.
Источник: www.sport-express.ru
Последние новости
Санитарная авиация в Ярославской области: экстренная помощь на высшем уровне
С начала марта санитарная авиация эвакуировала 47 жителей региона, включая десять детей.
Новое назначение в Большесельском районе
Алексей Шутов стал исполняющим обязанности главы района.
Налоговые уведомления: как получать информацию проще и быстрее
Специалисты налоговой службы рассказали о современных способах получения уведомлений.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований