Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2022-2023 гг. 4 Лига 15 тур.
18.01.2023

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2022-2023 гг. 4 Лига 15 тур.

UNARMIA: Ярослав Королев (12), Никита Карпов (14).


Четвертая лига

 

UNARMIA   –  Ломотив-СЖД      2:5 (1:2)

Голы:

UNARMIA: Ярослав Королев (12), Никита Карпов (14).

Локомотив-СЖД: Сергей Канашкин – 2 (18,24), Эмзар Розомашвили -2 (37,40), Александр Сиротин (40).

Передачи:

UNARMIA: Арсений Золотенков, Артем Яшинин.

Локомотив-СЖД: Эмзар Розомашвили -3, Дмитрий Гуляев, Сергей Канашкин.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Александр Климов, Богдан Смирнов.

Лучший игрок матча : Владислав Григорьев (UNARMIA), Эмзар Розомашвили (Локомотив-СЖД).

 

    Перед матчем, болельщики на трибуне отмечали, что по ходу турнира UNARMIA очень сильно прибавила и одному из лидеров четвёртой лиги совсем не просто будет набрать три очка. Игра полностью подтвердила правдивость этих слов. Хозяева нивелировали некоторую разницу в мастерстве слаженной игрой в обороне, движением и на большинство опасных атак отвечали опасными контр атаками. К концу первого тайма хозяева выигрывали два ноль. Два розыгрыша аута закончились взятием ворот. В первом случае Ярослав Королев сильным ударом от боковой линии забил в верхний угол ворот. А во втором Никита Карпов, находясь в штрафной площади ворот, открылся под удар и в касание пробил под перекладину. Продержись команда до перерыва, все могло выйти иначе, но не получилось. Сергей Канашкин пробил прямым ударом со штрафного и попал в партнера по команде, что и помогло. Сергей был первым на мяче и повторным ударом сократил разницу в счете. Он же сравнял счет во втором тайме, после розыгрыша штрафного. Равенство на табло держалось до концовки матча, а развязка получилась курьезной. После удара Сергея Канашкина, мяч попадает в пятку Эмзара Розомашвили и отлетает в сетку ворот. Хозяева бросились спасать игру, пришлось «раскрываться». Появилось пространство, которым вновь воспользовался Эмзар Розомашвили, принявший мяч на столба и развернувшись отправил мяч в дальнюю девятку. Финальный свисток зафиксировал победу команды Локомотив-СЖД, со счетом 5:2.

 

FC BATS   –  ЯГМУ  11:0 (3:0)

Голы:

FCBATS: Артем Куликов -5 (20,23,25,31,35), Сергей Крылов -2 (28,29), Артем Григорьев -2 (39,39), Артем Яковлев (14), Степан Соколов (18).

ЯГМУ:

Передачи:

FCBATS: Сергей Крылов -4, Степан Соколов -2, Илья Тютин -2, Леонид Валиуллин, Артем Яковлев.

ЯГМУ:

Предупреждения:

FCBATS:

ЯГМУ: Даниил Давлетов (38) – Неспортивное поведение.

Удаления: нет.

Судьи: Александр Климов, Богдан Смирнов. 

Лучший игрок матча : Артем Кирякин (FCBATS),Артем Куликов (ЯГМУ).

 

    Команде ЯГМУ очень тяжело даются вторые половины таймов. Пока есть силы команда довольно неплохо атакует, создаёт опасные моменты. Подтянуть физику и отработать игру в обороне и команде вполне по силам перебираться в середину турнирной таблицы. Вот и в этом матче гости были обязаны забивать хотя бы один мяч, тем более что моменты для этого были более чем опасные. Выходы один на один с вратарём, причём одно с последующим добиванием со средней дистанции. Хозяева несколько затянули с первым мячом, несмотря на отличную игру вратаря ЯГМУ, спасавшего свои ворота в самых безнадёжных ситуациях, игроки FCBATS обязаны были открывать счёт в первые пять минут. Первый мяч был забит на четырнадцатой минуте. После отбора на чужой половине поля и хлесткого удара по воротам мяч от Артема Яковлева залетел в ворота. Второй гол забил Сиепан Соколов, первым сориентировавшийся в штрафной и «проткнувший» мяч в ворота. На последней минуте первого тайма игроки FCBATS провели быструю атаку два в два, которая за пару передач переросла в выход один на один с вратарем.  Артем Куликов технично перебросил вратаря и забил свой первый мяч в этой встрече, которых набралось пять штук. Во втором тайме FCBATS совсем не испытывали проблем и победили со счетом 11:0.

 

МФК Авантюра  –  Юхоть  4:3 (2:0)

Голы:

МФК Авантюра: Павел Поляков -2 (14,33), Сергей Лепенин (17), Владислав Метеличев (30).

Юхоть: Владислав Варенцов -2 (29,40), Никита Золотов (40).

Передачи:

МФК Авантюра: Александр Хромов, Эдгар Вандиум, Дмитрий Оханов, Сергей Лепенин.

Юхоть: Александр Синицын.

Предупреждения:

МФК Авантюра: Эдгар Вандиум (27) – Неспортивное поведение.

Юхоть: Владислав Варенцов (11) – Неспортивное поведение.

Удаления: нет.

Судьи: Александр Климов, Богдан Смирнов. 

Лучший игрок матча : Дмитрий Оханов (МФК Авантюра), Владислав Варенцов (Юхоть).

 

    Центральный матч тура проходил в бескомпромиссной борьбе. Команды предпочитают действовать в разной манере. Авантюра играет от обороны, проводя быстрые атаки, Юхоть старается играть с мячом в позиционной атаке, так и проходил матч. Трудно отдать предпочтение какой либо из команд. На мой взгляд, справедливым итогом должна была стать ничья, но Дмитрий Оханов в нескольких эпизодах спас свою команду и во многом благодаря его игре Авантюра одержала победу. Первый мяч был забит на четырнадцатой минуте. Передача со штрафного в , закончилась ударом с очень острого угла Павла Полякова. Через три минуты Сергей Лепенин принимает мяч на столба и развернув защитника посылает мяч в дальний верхний угол ворот. В середине второго тайма игроки Юхоти, в результате высокого прессинга, отобрали мяч и Владислав Варенцов ударом со средней дистанции отыграл один гол. Буквально через минуту защитник не смог прервать верховую передачу и  Владислав Метеличев, катит мяч мимо выскочившего вратаря, делая счет 4:1. Юхоть приложила все силы, чтобы вытащить матч. На сороковой минуте игроки гостей смогли забить два мяча, после розыгрыша пятого полевого и сольного прохода за пятнадцать секунд до окончания матча. На большее времени не хватило 4:3.

 

Атлант и Точка  –  Спарта  4:8 (2:5)

Голы:

Атлант и Точка: Виталий Коновалов -2 (32,39), Алексей Софрин (1), Иван Рудберг (14).

Спарта: Евгений Осягин -2 (6,34), Ольгерт Златогурский -2 (7,15), Роман Якубовский (8,14), Алексей Морев -2 (24,29).

Передачи:

Атлант и Точка: Артем Блинцов, Алексей Софрин.

Спарта: Алексей Морев -2, Ольгерт Златогурский -2, Олег Егоров, Олег Пчельников.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Александр Климов, Богдан Смирнов. 

Лучший игрок матча : Виталий Коновалов(Атлант и Точка), Ольгерт Златогурский (Спарта).

 

    В матче со Спартой игроки Атланта не смогли реализовать своё преимущество в скорости и выносливости, хотя начало матча было многообещающим. На первой минуте Алексей Софрин пробил со средней дистанции, вратарь гостей неудачно отбил мяч, заскочивший в сетку ворот. Что ещё бросилось в глаза, что хозяева сильно проигрывали в габаритах соперникам, чем те и пользовались, оттирая молодёжь от мяча. Я уже не говорю об огромном опыте, с помощью которого приходиться компенсировать потерю в скорости. На шестой минуте Евгений Осягин качнул защитника в сторону и с носка загнал мяч в ворота, сравняв счёт. Спустя минуту Ольгерт Златогурский при приема мяча с аута прокидывает вратаря в противоход и поражает пустой угол ворот. А еще через минуту Роман Якубинский замкнул дальнюю штангу и сделал разницу в два мяча. На четырнадцатой минуте команды обменялись мячами Иван Рудберг, после отбора на чужой половине поля, точным ударом сократил разницу в счете, а Роман Якубинский вновь добежал на дальнюю и сохранил комфортную разницу в счете. Во втором тайме Спарта стала атаковать реже, больше заботясь об обороне своих ворот и все же забила трижды. На что игроки Атланта ответили двумя мячами. Итог победа команды Спарта со счетом 8:4.

 

Легион  –  ЯрКольцо  10:1 (4:0)

Голы:

Легион: Артем Майоров -5 (3,5,33,39,39), Руслан Антясов -2 (31,40), Андрей Кутумов (7), Дмитрий Хоменко (12), Никита Самохвалов (32).

ЯрКольцо: Артем Миронов (40).

Передачи:

Легион: Никита Самохвалов -2, Андрей Кутумов -2, Руслан Антясов, Артем Майоров.

ЯрКольцо: Артем Песков.

Предупреждения:

Легион:

ЯрКольцо: Артем Миронов (7) – Грубая игра.

Удаления: нет.

Судьи: Андрей Прокопов, Ярослав Шаршутин.

Лучший игрок матча : Артем Майоров   (Легион), Илья Лебедев (ЯрКольцо).

 

    Гостям сложно было рассчитывать на очки в матче с Легионом. Команды расположились на разных полюсах турнирной таблицы. К тому у ЯрКольца была лишь одна замена, а с хорошо физически подготовленным соперником это сравнимо с самоубийством. У Легиона очень удачный матч провел Артем Майоров забивший пять мячей. Первый гол был забит практически от центра поля, на третьей минуте, вратарь оказался явно не готов к такому развороту событий. Через пару минут Артем протащил мяч через пол площадки и ударом с носка под перекладину забил второй мяч. Спустя еще две минуты Андрей Кутумов со штрафного поразил в третий раз ворота ЯрКольца. Еще три мяча Артем Майоров забил во второй половине второго тайма, также пробивая на силу с разных дистанций. А вот у Руслана Антясова игра не клеилась, не смотря на два гола. Много потерь, скользкий пол, все было против Руслана. Гол престижа после диагональной передачи на дальнюю штангу, от Артема Пескова, забил Артем Мирононов. У этой парочки было еще пару подобных моментов, но точность ударов подводила. Итогом стала победа команды Легион со счетом 10:1.

 

ЯГПУ  –  ФК Пульс  3:2 (1:0)

Голы:

ЯГПУ: Александр Дубков -2 (11,37), Александр Балабанов (32).

ФК Пульс: Виталий Баранов (23), Игорь Зубарьков (36).

Передачи:

ЯГПУ: Кирилл Кузнецов -2, Александр Дубков.

ФК Пульс: Антон Федотов.

Предупреждения:

ЯГПУ: Тимофей Ладэ (34) – Неспортивное поведение.

ФК Пульс: Андрей Любанов (31) – Неспортивное поведение, Евгений Горев (34) – Срыв перспективной атаки.

Удаления: нет.

Судьи: Андрей Прокопов, Ярослав Шаршутин.

Лучший игрок матча : Александр Дубков   (ЯГПУ), Игорь Зубарьков (ФК Пульс).

 

    Откровенно говоря, в матче против лидера четвёртой лиги на команду Пульс никто «не ставил». Говорили про плохую посещаемость матчей, но ЯГПУ также не смог выйти на матч в оптимальном составе. Очень не хватало Егора Бахвалова, который здорово принимает передачи на столба и является лучшим бомбардиром своей команды. Пульс как минимум пощекотал нервы игрокам ЯГПУ, у которых явно не всё получалось под давлением соперников, поэтому эмоции внекоторых моментах зашкаливали. Команды не стали заморачиваться с игрой в обороне, а побежали, по дворовому, играть в дыр-дыр.  В середине первого тайма игроки ЯГПУ отыграли в стеночку и выскочили два в одного, докатив мяч до пустых ворот, гол на счету Александра Дубкова. В начале второго тайма Пульс сравнял счет. После розыгрыша углового последовала передача в центр штрафной откуда Виталий Баранов, в касание, отправил мяч в сетку ворот. На тридцать второй минуте, Александр Балабанов открылся во фланг и своевременно получив там передачу убежал один на один с вратарем, реализовав его. Вратарь Пульса, Игорь Зубарьков, могучим ударом со штрафного сравнял счет. Через минуту, игроки ЯГПУ разыграли угловой, с обратной передачей в лицевую. Александра Дубкова, ударом с острого угла забил третий мяч своей команды. Пульс перешел на игру с пятым полевым игроком, имел пару отличных возможностей, чтобы сравнять счет, но не вышло. 3:2, победа команды ЯГПУ.

 

КДП  –  Орион  3:4 (1:3)

Голы:

КДП: Кирилл Одинцов -2 (8,31), Вардан Бараказян (34).

Орион: Георгий Волков (5), Андрей Соколов (6), Артем Медведев (20), Сергей Тетерин (23).

Передачи:

КДП: Илья Кирпичев, Роман Пономаренко.

Орион: Руслан Ибрагимов -3, Артем Королев.

Предупреждения:

КДП: Роман Пономаренко (37) – Грубая игра.

Орион:

Удаления: нет.

Судьи: Андрей Прокопов, Ярослав Шаршутин.

Лучший игрок матча : Кирилл Одинцов (КДП), Руслан Ибрагимов (Орион).

 

      КДП и Орион действуют в схожей манере, стараясь чаще работать с мячом, выходить из обороны через пас, не часто прибегая к забросам. Мне игра понравилась, команды не отсиживались в обороне, а искали счастье в атаке. Игра с равными возможностями. В первом тайме чуть сильнее выглядели игроки Ориона.  Это отразилось в забитых мячах. На пятой минуте   Георгий Волков проскочил между двух защитников и отправил мяч в дальний угол ворот. Через минуту Андрей Соколов реализовал выход один на один с вратарем. На восьмой минуте игроку КДП удался классный удар в ближний верхний угол ворот. Но в концовке первого тайма и в начале второго Артем Медведев и Сергей Тетерин забили практически одинаково. После передачи с углового следовал удар в ближнюю девятку. Тем самым обеспечив солидный перевес в счете.   Игроки КДП не повесили головы, а с еще большим желанием принялись гнуть свою линию. В середине второго тайма Кирилл Одинцов воспользовался плохой передачей соперников и перехватив пас с носка пробил под перекладину, несколько сократив разницу в счете. На тридцать четвертой минуте, игроки КДП, провели стремительную атаку, и Вардан Бараказян замкнул передачу на дальней штанге. Имея серьезное территориальное преимущество, и создав несколько моментов, игроки КДП могли отыграться, но не смогли. Орион выигрывает со счетом 4:3.

 

Энергия 2  –  МФК Пирамида  9:0 (3:0)

Голы:

Энергия 2: Виталий Ослов -4 (16,25,35,35), Дмитрий Духнов -3 (4,12,40), Сергей Флюстунов (29), Илья Попов (36).

МФК Пирамида:

Передачи:

Энергия 2: Сергей Флюстунов -3, Алексей Овсянников -2, Виталий Ослов -2, Артем Мясников.

МФК Пирамида:

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Андрей Прокопов, Ярослав Шаршутин.

Лучший игрок матча : Виталий Ослов (Энергия 2), Максим Петров (МФК Пирамида).

 

    Тройка Виталий Ослов, Сергей Флюстунов, Дмитрий Духнов укатала соперников. Хорошее взаимопонимание, уровень мастерства стали неразрешимой задачей для игроков Пирамиды. Пирамиде было очень тяжело поддерживать высокий темп и во втором тайме игроки устали и концовку уже дохаживали, в эти пять, шесть минут было пропущено четыре мяча.  Первый мяч забил Дмитрий Духнов, оказавшийся первым на добивании. Он же удвоил преимущество. После активного отбора на чужой половине поля Дмитрий с партнером выскочили два в одного защитника и раскатали мяч до пустых ворот. Виталий Ослов на шестнадцатой минуте остался один в чужой штрафной площади и без помех забил третий мяч. Один из самых реальных возможностей забить гол престижа у Пирамиды произошел в начале второго тайма. Удара Ивана Горячева отразил вратарь, но мяч покатился в ворота. Все же кипер в падении смог зафиксировать мяч на ленточке ворот. Игроки Энергии играли в свое удовольствие, забивая разнообразно, красиво. Например, Сергей Флюстов обыграл вратаря с помощью «улитки» и поразил пустой угол ворот. А всего команда Энергия 2 забила девять мячей и победила с сухим счетом.

 

 

«Черепаха» - «Ростелеком» 4:3(2:3)

Голы:

Черепаха: Попов Глеб (1), Коломин Илья (16), Четырин Михаил (32), Набатов Дмитрий (38)

Ростелеком: Лучко Григорий (5), Липерталиани Реваз (11), Жиляков Иван (14)

Передачи:

Черепаха: Иванов Максим, Попов Глеб-2

Ростелеком: Липерталиани Реваз-2

Предупреждения:

Черепаха: Мурашов Максим (26-грубая игра)

Ростелеком:

Судьи:: Константинов Александр, Горшков Егор.

Хронометрист: Повалихин Максим

Игрок матча: Попов Глеб («Черепаха»), Липерталиани Реваз («Ростелеком»)

Хозяева очень бодро начинают встречу. Уже на первой минуте им удается открыть счёт. Почти моментально гости ловят соперника на контратаке и сравнивают счёт. Григорий Лучко получив передачу от партнёра отправляет мяч в «домик» вратарю, А ещё через пять минут гости получают право на штрафной, но хоть и не с первой попытки, но все же используют его. Реваз Липерталиани прошивает вратаря сильнейшим ударом. Шансов спасти ворота у соперника практически не было. 2:1..Пока хозяева приходят в себя « Ростелеком» и вовсе забивает третий мяч. 3:1. Но хозяева вовремя спохватились и один мяч успели отыграть ещё до перерыва.

Во втором тайме идёт упорная борьба. Хозяев удается воспользоваться своим шансом в середине тайма. 3:3. Но концовка встречи остаётся за хозяевами, которые забив 4-ый мяч, сели в оборону и сохранили нужный им результат.

 

«Кик - Новатек» - «Вектор» 6-1 (3:0)

Голы:

Кик Новатек:Веселов Виталий (3,20), Борисов Александр (20,21), Заикин Тимофей (25)

Вектор: Зайцев Константин (30)

Передачи:

Кик Новатек:Дегтярев Михаил, Пяткин Роман, Хоанг Артем,

Вектор: Кабанов Антон

Предупреждения:

Кик Новатек: Пяткин Роман (40 - неспортивное поведение)

Вектор: Зайцев Константин (36 - грубая игра.)

Судьи: Горшков Егор, Фахриев Фарид.

Хронометрист: Повалихин Максим

Игрок матча: Веселов Виталий («Кик. Новатек»), Зайцев Константин («Вектор»)

Тутаевский коллектив очень быстро открывает счёт. Виталий Веселов исполняет свой момент спокойно и эффективно.» Но гости быстро оправились от пропущенного мяча и стали активно подключаться к атакам. Но в концовке тайма теряют концентрацию и пропускают сразу два мяча. Начало второго тайма и вновь хозяева забивают. «Вектор» приходит в себя только к середине тайма и сразу отвечает. Им удается забить мяч престижа но не более. Убедительная победа «Кик Новатек»

 

«Музей Эйнштейна» - «Nova offset»9:1 (6:0)

Голы:

Музей Эйнштейна: Хламов Артём 5(2,9,13,20,40), Сафаров Эльдар (13), Шабашов Андрей (11,36), Моисеев Олег (37)

Nova offser:

Передачи:

Музей Эйнштейна: Ключев Алексей, Бицкий Роман, Субгатулов Максим

Nova offser:

Предупреждения:

Музей Эйнштейна:

Nova offser:

Судьи: Горшков Егор, Константинов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим

Игрок матча: Хламов Артём («Музей Эйнштейна»), («Nova offset»)

С первых минут встречи «Музей Эйнштейна» пошел атаку. Номинальные гости играя без основного вратаря начинают пропускать. Команда старается играть от обороны, но противостоять такой опытной команде как «Музей Эйнштейна» крайне тяжело. Уже у первом тайме хозяева забивают. 6 безответных мячей. Гости хоть и создают моменты, но вот реализовать их не получается.

Во втором тайме хозяева продолжают играть в атаку и забивают ещё три мяча. Как ни старались гости, вскрыть оборону соперника им так и не удалось. Музей же забивает 9 безответных мячей.

 

«Тензор» - «Молот» 4:2(2:2)

Голы:

Тензор:Ядрухин Владимир (5), Тайнов Александр (9, 40), Покровский Андрей (36)

Молот: Бородин Денис (5), Волков Дмитрий (3)

Передачи:

Тензор: Покровский Андрей

Молот: Бородин Денис, Нуримов Женис

Предупреждения:

Тензор:

Молот: Волков Дмитрий (19 - неспортивное поведение)

Судьи: Горшков Егор, Константинов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим

Игрок матча: Тихонов Александр («Тензор»), Бородин Денис («Молот»)

Молот очень здорово начинает встречу. Два забитых мяча в стартовые пять мину т выглядят уверенной заявкой на победу. Но вот только соперник не намерен сдаваться иа рано. Команда в течение всего 4 минут разворачивает игру в

обратную сторону и забивает два ответных мяча. Итог тайма 2:2.

Во втором тайме команды действуют осторожнее и выжидают ошибки. так продолжается до середины тайма, пока «Тензор» не забивает. Тут уж «Молоту» терять нечего. Команда бежит отыгрываться и снимает вратаря , но пропускает и 4-ый мяч.4:2 победа «Тензора»



Последние новости

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЯРОСЛАВСКОЙ ЕПАРХИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИЯХ МОНАШЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЧТЕНИЙ

24 января 2023 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в  Зачатьевском ставропигиальном женском монастыре  г.

ИГУМЕН НИКОДИМ (ФЕДОРОВ) ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СОВЕЩАНИИ ДРЕВЛЕХРАНИТЕЛЕЙ

26 января 2023 года в Историческом парке «Россия — моя история» на ВДНХ в Москве в рамках направления «Церковь и культура» XXXI Международных Рождественских образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духов

СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В XI РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВСТРЕЧАХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ

26 января 2023 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *