Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2022-2023 гг. 2 Лига. 7 тур.
15.11.2022

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2022-2023 гг. 2 Лига. 7 тур.

GKGROUP: Константин Руцкий -2 (18,38), Игорь Макаров (31).


 

Вторая лига.

 

 

GK GROUP   –  ФК КПРФ Рыбинск  3:8 (1:3)

Голы:

GKGROUP: Константин Руцкий -2 (18,38), Игорь Макаров (31).

ФК КПРФ Рыбинск: Дмитрий Агашичев -3 (29,35,37), Амид Гахрамонов -2 (9,24), Михаил Коваленко (12), Сергей Коваленко (13), Алексей Крылов (37).

Передачи:

GKGROUP: Максим Молотков.

ФК КПРФ Рыбинск: Михаил Коваленко -4, Сергей Коваленко -2, Дмитрий Валентюк, Илья Богунов.

Предупреждения:

GKGROUP: Сергей Смирнов (17) – Срыв перспективной атаки, Константин Руцкий (22) – Срыв перспективной атаки.

ФК КПРФ Рыбинск: Дмитрий Валентюк (22) – Грубая игра.

Удаления: нет.

Судьи: Фарид Фахриев, Артем Карпов.

Лучший игрок матча : Константин Руцкий(GKGROUP), Михаил Коваленко (ФК КПРФ Рыбинск).

 

    В начале матча «хозяева» выглядели предпочтительнее, атаки несли серьезную угрозу соперникам, но отрыть счет не удалось. Один из самых реальных шансов упустил Константин Руцкий, в падении замыкавший передачу на дальней штанге, но не попал в ворота. Забегая вперед скажу, что Константин часть своих моментов реализовал, забив один мяч прямым ударом со штрафного, а второй случае ударом в дальний угол, при розыгрыше пятого полевого игрока в концовке матча. По немного команда КПРФ усиливала давление и после активного отбора у боковой линии Дмитрий Валентюк отдал голевую передачу на Амида Гахрамонова, перед которым в воротах оставался лишь защитник, счет был открыт. Затем наступил черед братьев Коваленко, набирать результативные очки. Сергей отдал вертикальную передачу на ворота, а Михаил, неожиданно для вратаря, покатил мяч подошвой в сетку ворот. Через минуту Сергей делает передачу-черпак на Михаила, тот бьет с лета, но мяч летит мимо ворот, однако Сергей успел переправить мяч в ворота. Во втором тайме пошла открытая игра. Больше выгоды по такой игре получили Рыбинские футболисты, в частности Дмитрий Агашичев забил три мяча. Итогом матча стала победа команды ФК КПРФ Рыбинск, со счетом 8:3.

 

 

ФК Водоканал  –  БлэкСкрап-Милитари  0:5 (0:3)

Голы:

ФК Водоканал:

БлэкСкрап-Милитари: Дмитрий Черняев -2 (3,14), Руслан Карабаев (1), Сергей Горностаев (32), Станислав Коротаев (35).

Передачи:

ФК Водоканал:

БлэкСкрап-Милитари: Руслан Карабаев -3, Артем Волков.

Предупреждения:

ФК Водоканал: Никита Тараканов (20) – Неспортивное поведение, Владимир Попов (27) – Неспортивное поведение.

БлэкСкрап-Милитари: Дмитрий Сусин (29) – Неспортивное поведение.

Удаления: нет.

Судьи: Александр Мажай, Фарид Фахриев.

Лучший игрок матча : Владимир Попов (ФК Водоканал), Руслан Карабаев   (БлэкСкрап-Милитари).

 

    В самом начале матча игроки БлэкСкрап вылили на соперников ушат холодной воды, забив два быстрых мяча. В первом тайме игроки Водоканала смотрелись «растерянными» и не смогли навязать свою игру. Первый гол в матче был забит на первой минуте. Руслан Карабаев, получив передачу от вратаря, без сопротивления прошел центр площадки и не став ничего выдумывать пробил в ближний угол ворот. Он же на третьей минуте ассистировал Дмитрию Черняеву, расстрелявшему ворота с близкого растояния. В этом моменте ничего не предвещало беды для команды Водоканал, но защитник засмотрелся футболом и упустил Дмитрия за спину. Эта же связка организовала третий гол. Сергей Горностаев отдал передачу пяткой на ход Руслана, тот буквально оттер защитника от мяча и покатил мяч под удар Дмитрию. Территориальное преимущество к этому времени уже было за «хозяевами», но подойти к воротам получилось считанное количество раз. Во втором тайме, после разговора с тренером, Водоканал попытался исправить ситуацию. Игроки стали играть жестко, пытаясь делать обостряющие передачи,   контролировать мяч. Получалось моментами, очень даже хорошо. Однако на сегодняшний момент уровень БлэкСкрап-Милитари несколько выше, они и одержали победу со счетом 5:0.

 

 

Бульвар  –  ФК Дружба  3:6 (0:1)

Голы:

Бульвар: Геворг Шахбазян -3 (27,34,37).

ФК Дружба: Никита Кузин -2 (25,32), Нарек Степанян (18), Артем Королев (22), Егор Хохулин (30), Александр Антонов (40).

Передачи:

Бульвар: Василий Смирнов, Алексей Тарханов.

ФК Дружба: Егор Савин -2, Евгений Бантин -2, Александр Антонов, Нарек Степанян.

Предупреждения:

Бульвар: Василий Смирнов (31) – Срыв перспективной атаки.

ФК Дружба: Егор Савин (26) – Неспортивное поведение, Егор Хохулин (32) – Неспортивное поведение.

Удаления: нет.

Судьи: Александр Мажай, Фарид Фахриев. 

Лучший игрок матча : Геворг Шахбазян(Бульвар), Евгений Бантин (ФК Дружба).

 

    По итогам первого тайма команда Бульвар вполне заслуживала, чтобы вести в счете. Игроки Дружбы начали игру без желания, с ленцой. Нападающие пытались обыграть своих более молодых соперников один в один, но каждый раз теряли мяч и получали быстрые атаки. Лишь в последние пять минут первого тайма команда несколько собралась и заперла игроков Бульвара на их половине поля. Счет был открыт на восемнадцатой минуте. Защитник Бульвара слишком затянул с выходом из обороны и под прессингом отдал поперечную передачу на соперника. Нарек Степанян, легко разобрался с вратарем один в один. Во втором тайме Дружба не оправдала своего названия, планомерно увеличивая разницу в счете. Голы были забиты в разном стиле. Егор Хохулин, принял мяч на столба и развернув защитника пробил в дальний угол ворот. Артем Королев обыграл соперника в центральной зоне и в окружении двух соперников пробил в угол ворот. А Никита Кузин один из своих мячей забил ударом с хода, после передачи с аута. У Бульвара героем в атаке был Геворг Шахбазян, оформивший хет трик. Забив первый мяч после того, как обыграл защитника «как стоячего», и пробил мимо выскочившего вратаря в дальний угол. А третий получив передачу в касание, в разрез и опять оставивший вратаря Дружба не у дел. Победу со счетом 6:3 одержала команда ФК Дружба.

 

МФК КВАНТ-ПК Холдинг  –  Диона  4:3 (3:1)

Голы:

МФК КВАНТ-ПК Холдинг: Дмитрий Федорищев (5), Владимир Супонин (17), Максим Королев (20), Артур Авдоян (24).

Диона: Дмитрий Мерзлов (12), Максим Шарупин (34), Илья Скворцов (37).

Передачи:

МФК КВАНТ-ПК Холдинг: Максим Королев -2, Данияр Губайдулин, Владимир Галактионов.

Диона: Илья Скворцов -2, Максим Шарупин.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Александр Мажай, Фарид Фахриев. 

Лучший игрок матча : Максим Королев (МФК КВАНТ-ПК Холдинг), Илья Скворцов (Диона).

    Игра оставила хорошее впечатление. Хорошие скорости, самоотверженная игра, без «грязи», многим молодым игрокам стоило бы поучиться у ветеранов. Счет был открыт на пятой минуте. Дмитрий Федорищев на границе штрафной площади первым касанием принял передачу, а вторым, с разворота, пробил в дальний угол ворот. Диона отыгралась в середине первого тайма. Под удар-передачу смог подставить ногу Дмитрий Мерзлов. В концовке тайма Квант реализовал свое игровое преимущество. На семнадцатой минуте контр атаку три в два игроки Кванта раскатали до пустых ворот, результативный удар на счету Владимира Супонина. А на последней минуте передачу с аута от своих ворот кивком головы завершил Максим Королев. В начале второго тайма, Максим Королев, удобно покатил мяч под удар Артуру Авдояну, который всех обманув переложил мяч под левую ногу и пробил в верхний дальний угол ворот. Концовка матча получилась очень интересной. Сначала Максим Шарупин в подкате замкнул дальнюю штангу.  А затем Илья Скворцов расстрелял пустой угол ворот, завершив быструю атаку четыре в два. Оставшиеся две минуты команды имели шансы чтобы забить еще, но счет остался 4:3 в пользу команды МФК КВАНТ-ПК Холдинг.

 

 

Медведи-Инфобезопасность (0:2) 1:3

Голы:

Медведи: Тараканов Роман (34);

Инфобезопасность: Батраков Константин (4); Сальников Максим (9); Кощеев Евгений (26);

Передачи:

Инфобезопасность: Кощеев Евгений;

Предупреждение:

Судьи: Голубев Максим; Горохов Игорь;

Лучший игрок матча: Батраков Константин «Инфобезопасность».

В начале первого тайма команды выцеливали друг друга, старались найти свободное пространство для создания голевых моментов, но соперники таких моментов старались не допускать. Так было до 4-й минуты матча. Батраков Константинзабивает мяч, выводя команду «Инфобезопасность» вперед, затем на 9-й минуте Сальников Максим забивает второй мяч - 2:0. «Медведи» сдаваться не собирались, команда яро шла в атаку, не давая команде гостей расслабляться. Но в первом отрезке матча забить «Медведям» не удалось.

Второй тайм был уже более интересным, чем первый. Хозяева старались отыграться за первый тайм, пытались подловить команду соперника на ошибках, чтобы реализовать голевой момент, но у них этого не получилось. На 26-й минуте Кощеев Евгений делает счет -3:0. Чтобы больше атаковать, «Медведи» стал играть с пятым полевым игроком, они сумели отыграть один мяч, но на большее их не хватило - 3:1. Заслуженная победа «Инфобезопасности».

 

Русский Дом Керамики-ЯрКамп (1:1) 2:2

Голы:

Русский Дом Керамики: Волков Дмитрий (2); Костин Олег (38);

ЯрКамп: Крышов Артём (10); Козловский Александр (30);

Передачи:

Предупреждение:

Судьи: Голубев Максим; Горохов Игорь;

Лучший игрок матча: Костин Олег «Русский Дом Керамики».

Команда хозяев сразу же начала атаковать ворота команды «ЯрКамп», и получилось это результативно. Волков Дмитрий забил мяч на второй минуте матча. Далее команды старались выцеливать друг друга, искать моменты для контратак, создавать опасные атакующие действия, но старались не допускать приближения к своим воротам. Так было до экватора первого тайма, Крышов Артём забивает важный гол для команды - 1:1.

«Русский Дом Керамики» начал второй тайм так же уверенно и динамично, постепенно прорываясь к воротам гостей, но те в свою очередь сдаваться не собирались. 30-я минута матча, неожиданно для всех «ЯрКамп» забивает мяч, отличился Козловский Александр - 2:1. «Русский Дом Керамики» начал агрессивней идти в атаку, гости стали аккуратнее играть в обороне. Остается буквально две минуты до конца игры, у каждой из команд остается сила и мотивация завершить игру в свою пользу. Этим моментом и воспользовался Костин Олег, забив гол и принеся тем самым ничью команде. Итоговый счет 2-2.

 

 

Интеллект-Олимп (1:2) 1:4

Голы:

Интеллект: Шпилев Даниил (5);

Олимп: Мазов Иван (10); Максимов Сергей (12); Кузьмин Андрей (23); Легоньких Андрей (34);

Передачи:

Олимп: Кузьмин Андрей;

Предупреждение:

Судьи: Голубев Максим; Карпов Артём;

Лучший игрок матча: Мазов Иван «Олимп».

Сегодняшняя игра принципиальна для обеих команд, так как находятся в турнирной таблице рядом друг с другом. Уже на 5-й минуте после стандартного положения «Интеллект» выходит вперёд - 1:0. «Олимп» атакует постоянно, но результативных моментов пока нет. Но все меняется уже к 12-й минуте, Мазов Иван и Максимов Сергей забивают по одному мячу и выводят своих вперёд - 2:1. Второй тайм начался с контратак в обе стороны. Стараются команды давать друг другу отпор. Команды пытаются изо всех сил реализовать момент и на 23-й минуте «Олимп» забивает третий мяч, сильным ударом в нижний угол отличился Кузьмин Андрей - 3:1. «Интеллект» использует все возможные попытки отыграться, но это ни к чему не приводит, лишь ещё к одному пропущенному мячу - 4:1.

 

 

НМР-Вятское (3:0) 6:3

Голы:

НМР: Смирнов Анатолий - 2 (4;19); Масаев Руслан - 2 (10;40); Карапетян Левон - 2 (35;40);

Вятское: Хайрулин Виталий (29); Горячев Александр (31); Антипов Максим (38);

Передачи:

Вятское: Парфёнов Сергей;

Предупреждение:

Судьи: Осягин Евгений; Карпов Артём;

Лучший игрок матча: Карапетян Левон «НМР».

С первых же секунд матча «НМР» уверенно начал прорываться к воротам соперника. На 4-й минуте мяч забивает Смирнов Анатолий. Первый тайм были преимущественно за хозяевами встречи. На 10-й и 19-й минутах забивают Масаев Руслан и Смирнов Анатолий записывает на свой счёт второй мяч. Реализованных моментов в первом тайме больше не было, с этим же счетом уходят команды на перерыв. Второй тайм «НМР» начал так же динамично, как и первый, но «Вятское» стали увереннее отрабатывать в защите и создавать опасные моменты в атаке. На экваторе отрезке «Вятское» сумело вернуться в игру забив два быстрых мяча - 3:2. После двух пропущенных мячей, «НМР» почувствовал что может упустить важные три очка и снова включился, забитого мяча от «НМР» пришлось ждать всего четыре минуты, отличился Карапетян Левон - 4:2. «Вятское» просто так не сдалось и вновь сократила отставание до минимума - 4:3. Гости выпустили пятого полевого игрока, но спасти этот матч не получилось. «НМР» забил ещё два мяча в пустые ворота - 6:3.

 

 

КПРФ-Фобос 2:4 (0:2)

Голы:

Фобос: Васильев Антон (7); Крючок Роман (12); Крючок Роман (38); Хаметов Артур (38);

КПРФ: Коваленко Михаил (40); Коваленко Сергей (40);

Передачи:

Фобос: Пякшев Александр;

Предупреждение:

Судьи: Осягин Евгений; Карпов Артём;

Лучший игрок матча: Крючок Роман «Фобос».

Первые минуты встречи номинальные хозяева проводят в атаке. Но «Фобос»быстро приходит в себя и отводит игру от своих ворот. Равная игра, но на седьмой минуте первого тайма ошибкой хозяев пользуется Васильев Антон, который и выводит гостей вперёд. «КПРФ» после пропущенного мяча предпринимает попытки отыграться, но реализовать свой момент не получается. Хотя гости и допускают много ошибок в обороне, «КПРФ» никак их не может использовать. На 12-й минуте «Фобос» и во все забивает второй мяч - 2:0. Во втором тайме «Фобосу» удалось в концовке тайма забить два быстрых мяча и по сути решить исход поединка - 4:0. На последней минуте «КПРФ» все таки удаётся забить два мяча, но на результат это никак не повлияло - 4:2. Заслуженная победа «Фобоса».

 

 



Последние новости

В центре Ярославля появилась дизайнерская урна

В Ярославле на улице Свободы салон красоты установил новую дизайнерскую урну.

Депутаты поспорили о том, кто разваливает ярославский троллейбус

Депутаты областной думы вновь обсуждали судьбу троллейбуса в Ярославле.

Ярославские школьники и студенты приняли участие в акции по профилактике ВИЧ-инфекции

Команда Тутаевского района стала победителем областной профилактической акции «Тебе решать».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *