Михаил Евраев: Нет ничего убедительнее наглядного примера
15.01.2023

Михаил Евраев: Нет ничего убедительнее наглядного примера

Губернатор Ярославской области, приглашая жителей на соревнования в Демино, одну из задач мероприятия определяет так:

В Рыбинске проходит пятый этап чемпионата России по биатлону

Губернатор Ярославской области, приглашая жителей на соревнования в Демино, одну из задач мероприятия определяет так:

— С помощью соревнований подобного уровня мы подтверждаем статус спортивного региона с развитой инфраструктурой. Но главное, «заражаем» спортом молодежь, вовлекаем людей в регулярные занятия. А это напрямую влияет на качество жизни. Это и здоровье, и физическая форма, и дисциплина, и воспитание полезных качеств.

Солидарен с руководителем региона и глава Рыбинска Дмитрий Рудаков:

— Лучшая мотивация для детей заниматься спортом – это пример ведущих российских спортсменов, их умение бороться и побеждать, ставить личные цели и преодолевать препятствия.

Встреча участников пятого этапа PARI Кубка России по биатлону с начинающими биатлонистами, воспитанниками спортивной школы № 4, состоялась во время идущих сейчас соревнований.

Карим Халили, Александр Поварницын, Антон Бабиков, Лариса Куклина, Анастасия Гореева, Екатерина Носкова отвечали на вопросы ребят, вместе играли в боулинг и завершили вечер чаепитием.

На небольшой пресс-конференции начинающие спортсмены «засыпали» звезд вопросами как профессиональными, так и личными.

Ребят интересовало, в каком возрасте будущие лидеры биатлонного сезона начали заниматься спортом, слушают ли музыку на тренировках, что является главным мотиватором для совершенствования и какая из биатлонных дисциплин самая любимая.

Анастасия Гореева пришла в спорт во втором классе, Екатерина Носкова до биатлона пробовала себя в разных видах спорта, но лыжницей никогда не была. Лариса Куклина в свободное время, которого очень мало, рисует и читает. А ее любимые книги еще со школьной программы «Война и мир» и «Мастер и Маргарита». Александр Поварницын любит на завтрак овсяную кашу, имя Карима Халили переводится как «Щедрый», а Антон Бабиков, несмотря на наличие бороды, старым себя не считает.

В Рыбинске биатлон стал популярным вместе со строительством биатлонного стрельбища в центре «Демино». Сегодня около полусотни мальчишек и девчонок нашего города совершенствуют себя в этом виде спорта.

Последние новости

ГУБЕРНСКАЯ ГИМНАЗИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ПЕРВОКЛАССНИКОВ НА 2023-2024 ГОД

Ярославская Губернская Гимназия имени святителя Игнатия Брянчанинова объявляет набор будущих первоклассников (6 -7 лет) на 2023-2024 учебный год.

ПАЛОМНИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ ПРИГЛАШАЕТ НА ВСТРЕЧУ ПАЛОМНИКОВ

19 февраля 2023 года в Паломническом отделе епархии состоится встреча с паломниками, которые совершают поездки вместе с отделом.

В Ярославской области пропавшего без вести рыбака нашли мертвым

В Ярославской области нашли тело пропавшего без вести рыбака. О случившемся сообщает СУ СКР по региону.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *