ПОХОД К РЫБИНСКОМУ ВОДОХРАНИЛИЩУ
13.11.2022

ПОХОД К РЫБИНСКОМУ ВОДОХРАНИЛИЩУ

В минувшие выходные состоялся поход молодых разведчиков, приуроченный ко дню празднования Казанской иконы Божией Матери.

В минувшие выходные состоялся поход молодых разведчиков, приуроченный ко дню празднования Казанской иконы Божией Матери.

В походе приняли участие разведчики, ребята и взрослые из сводного отряда имени  благоверного князя Федора Смоленского и Ярославского. Утром, после Божественной литургии, все участники похода отправились в город Рыбинск, а после молитвы, построения и сдачи рапортов вся группа прибыла в поселок на берегу Рыбинского водохранилища.

Небольшой пешеходный маршрут  проходил по живописным местам исторического центра и набережной города. Спустя два часа пути группа достигла посёлка Портовый, где ребята осмотрели достопримечательности и приступили к прохождению испытаний.

Друзья из формирующегося отряда имени Ф. Ф. Ушакова (г. Рыбинск) рассказали ребятам о затопленном городе Молога. В конце экскурсии все участники направились в лес, где их ждала туристическая практика: ребята учились разводить костры, тренировались в спуске по верёвке.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Пресс-служба Молодежного отдела/Пресс-служба Ярославской епархии

Последние новости

Росимущество не отдает Петропавловский парк ярославским властям

Но мэр города Артем Молчанов настроен решительно.

Ярославцы обсудили проект бюджета города на 2023 год

В мэрии Ярославля состоялись публичные слушания по проекту бюджета на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов в форме расширенного заседания Общественной палаты города Ярославля.

27 ноября в стенах Ярославского педагогического состоялся день открытых дверей

На этот раз встречи проходили по трём локациям нашего университета, а основное действие происходило в зале «Академический».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *