Женщина из Ярославля отдала донжуану-мошеннику полтора миллиона

YarNews.net фото: Архив YarNews В итоге оставшись без любви и денег.

YarNews.net фото: Архив YarNews

В итоге оставшись без любви и денег.

О возбужденном уголовном деле рассказали в пресс-службе управления МВД России по Ярославской области. С заявлением в полицию обратилась 39-летняя жительница Фрунзенского района Ярославля. Она рассказали, что осталась без денег, следуя указаниям онлайн-мошенников. Причем начиналось все с онлайн-знакомства. Но переписка с донжуаном очень быстро стала деловой.

«…заявительница познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, который убедил потерпевшую перейти для общения в один из мессенджеров, где в ходе беседы сообщил о возможности зарабатывания денег на ставках. По указанию собеседника заявительница оформила несколько кредитов на различные суммы, а после чего перевела на различные счета денежные средства», — отметили в полиции.

Всего начинающий «инвестор» отдала 1 миллион 400 тысяч рублей. В итоге она поняла, что попалась на уловки мошенников и пошла к правоохранителям. Полицейские возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

«Помните, что выгодное предложение в сети Интернет может оказаться уловкой мошенников, а за фотографией симпатичного человека может скрываться совсем не тот гражданин, за которого он выдает себя в Сети», — призвали в ведомстве.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *