10.02.2024

Жена мэра Молчанова возглавила цирк в Ярославле

YarNews.net фото: ФКП Росгосцирк О приходе в ярославский цирк нового директора сообщил «Росгосцирк».

YarNews.net фото: ФКП Росгосцирк

О приходе в ярославский цирк нового директора сообщил «Росгосцирк».

Отставка прежнего директора Глеба Ухватова состоялась 7 февраля. Он покинул цирк в Ярославле «в связи с желанием сменить сферу деятельности». На его место уже назначена Татьяна Молчанова. Жена мэра Ярославля до перехода в цирк была директором по развитию АО «Вознесенский». Совсем недавно было объявлено, что ярославские «Казармы» ждет реновация.

Но пройдет она уже без Татьяны Молчановой, которая переезжает чуть дальше по улице Свободы и теперь будет руководить ярославским филиалом Росгосцирка. В самой компании нового директора назвали управленцем с большим опытом работы в предпринимательской деятельности, рекламы и связей с общественностью. У нее два высших образования и, как отметили в цирке, Татьяна Молчанова постоянно повышает квалификацию, развивая имеющиеся навыки и получая новые знания.

«Уверена, Ваш профессиональный и управленческий опыт будет способствовать процветанию филиала компании и развитию циркового искусства в регионе, - заявила первый заместитель генерального директора Росгосцирка Татьяна Бушкова.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *