20.01.2024

Ярославский перевозчик требует от властей убрать снег

YarNews.net фото: Хасьятулла Гирфанов По словам Хасьятуллы Гирфанова , убирающие город специалисты не реагируют на заявки по расчистке даже от перевозчиков.

YarNews.net фото: Хасьятулла Гирфанов

По словам Хасьятуллы Гирфанова , убирающие город специалисты не реагируют на заявки по расчистке даже от перевозчиков.

«Уважаемые руководители города Ярославля! Сколько еще будет продолжаться этот бардак на дорогах города? Наше предприятие неоднократно подавало заявки на уборку улиц, где проходят маршруты общественного транспорта. Улицы становятся узкими, затрудняя проезд автобусов, конечные остановки совсем не чищены, так же заставлены легковым транспортом под запрещающими знаками для парковки», — обрисовал неутешительную ситуацию перевозчик.

Страдают от этого, само собой и жители города.

«Остановочные карманы в сугробах, через которые жителям и гостям города приходится пробираться для посадки в общественный транспорт! Я конечно понимаю, что моментально не убрать от снега все дороги, но прошли дни и порядка на дорогах до сих пор нет. Сколько это еще будет продолжаться?» — негодует Хасьятулла Гирфанов.

Ярославцы поинтересовались, что на эту ситуацию отвечают в ГКУ «Организатор перевозок Ярославской области». И судя по ответу, проблема ещё глубже, чем может показаться на первый взгляд.

«Также подают заявки в ДГХ, а толку ноль», — лаконично сообщил перевозчик.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *