23.03.2024

Ярославцы приносят цветы к Вечному огню в память о жертвах теракта в Москве

Вчера вечером группа неизвестных устроила стрельбу в московском торговом центре «Крокус Сити Холл».



Вчера вечером группа неизвестных устроила стрельбу в московском торговом центре «Крокус Сити Холл». Число погибших и пострадавших уточняется.

В течение всего сегодняшнего дня ярославцы возлагают цветы к памятнику-монументу «Вечный огонь».

— Мы сопереживаем жертвам трагедии, всем нашим согражданам, в чьи семьи пришла беда. Независимо от количества пострадавших и погибших, сам факт терроризма на нашей земле неприемлем. Это вызывает отторжение общества и сплачивает нас в стремлении помочь ближнему, противостоять террору. Сейчас в Ярославле принимаются все необходимые меры по обеспечению безопасности, в том числе в общественных учреждениях, учреждениях образования, культуры и спорта, — сказал заместитель мэра по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии Вячеслав Гаврилов.

В Москве и некоторых других регионах, в том числе в Ярославской области, сообщили об отмене всех массовых мероприятий.

— Произошла ужасная трагедия. Сегодня мы вместе с теми, кто переживает эти события. Наша сила в единстве. Все готовы выразить свои соболезнования, оказать необходимую помощь. Мы обязательно победим, — сказала председатель Ярославской городской организации ветеранов Любовь Шохирева.

Для желающих сдать кровь организована работа областной станции переливания крови сегодня с 11 до 15 часов по адресу: Тутаевское шоссе, 95в.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *