Власти Ярославля опровергают привлечение учителей к работе на кухнях школ
13.01.2023

Власти Ярославля опровергают привлечение учителей к работе на кухнях школ

Об этом в ходе стрима заявил мэр города Артем Молчанов.

YarNews.net фото: YarNews

Об этом в ходе стрима заявил мэр города Артем Молчанов.

В ходе прямого эфира пришла жалоба о том, что учителя накрывали на стол в столовой 16-ой школы. Глава города сказал, что департамент образования проверит обращение.   По аналогичной жалобе, что учителя чистили картошку для школьного обеда, ответ уже получен. По версии мэрии, информация не подтвердилась.

- То, что чистили учителя, это абсурд. Этого не было. Можно долго выяснять. Что, показания брать с кого-то? Директор школы даже не в курсе, что такая информация где-то распространяется… У всех поставщиков люди есть. Сбои связаны не с тем, что не нашли кухонных рабочих или тех, кто должны стоять на буфете. Все обеспечено в полном объеме, - заявил Артем Молчанов.

Мэр намекнул, что подобные сообщения в социальных сетях могут быть элементом информационного противостояния поставщиков питания.

- Хотелось бы попросить, чтобы конкурентная борьба между поставщиками осталась между ними, в бизнесе, - добавил градоначальник.

Кстати, сам стрим мэра проходил со звуком отвратительного качества. Часть слушателей решили, что это может быть связано с острой темой эфира.


Последние новости

Фольклорная программа «Жемчужина Земли — Россия»

2 февраля в 15:00 библиотека-филиал № 12 имени А. П. Чехова предлагает посетить  литературную фольклорную программу «Жемчужина Земли — Россия», отмененную в декабре из-за болезни артистов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *