28.03.2024

Весна пришла, а вместе с ней время обновлений: какие из них предложит ТК «Тандем»

Развернутый маршрут для тех, кто хочет вдохнуть новую жизнь в дом или дачу В апреле среди самых активных подписчиков будут разыграны призы от торгового комплекса и магазинов-партнеров Источник:

Развернутый маршрут для тех, кто хочет вдохнуть новую жизнь в дом или дачу

В апреле среди самых активных подписчиков будут разыграны призы от торгового комплекса и магазинов-партнеров

Источник: «Тандем»

Торговый комплекс «Тандем» — это не только мебель, а территория выбора строительных и отделочных материалов, товаров для дома и сада, инструментов, техники и спецодежды по доступным ценам в одном месте.

Сколько времени приходится тратить на поиск строительных материалов и сколько километров пройти? При правильном распределении этапов ремонтных работ немного.

В черновой отделке понадобятся сухие строительные смеси для оштукатуривания и выравнивания стен, потолка и заливки пола. Необходимые материалы и инструмент в наличии представлены в салонах CEDRUS и Петрович. Проверенные годами производители популярных марок надежно подготовят поверхность к последующему этапу.

Предчистовой этап требует закладки коробов, люков и другого под сантехнику, а также укладку плитки в ванных комнатах. Широкий ассортимент современной керамической плитки, сантехники и мебели для ванных комнат представлен в салонах Керамир, СантехникаLoft и Сантехника.Online.

Предчистовой этап требует закладки коробов, люков и другого под сантехнику, а также укладку плитки в ванных комнатах

Источник: «Тандем»

Чистовая отделка — оформление стен, потолка и пола. Преимущественный выбор материалов предлагают надежные салоны с многолетним опытом работы Домикс, Обои.Декор, Мир красок, Дядюшка Плинтус.

Последний этап обновления — украшение дома. Готовые шторы, текстиль и посуда из салонов Уютные шторки, Кухонный сервиз, Чехлы и пледы, Zaima Tex станут эффектным дополнением весеннего обновления.

Последний этап обновления — украшение дома

Источник: «Тандем»

И специальный маршрут для дачников: возьмите с собой садовый инструмент из салона Кувалда.ру и спецодежду и обувь из Дивизион. Расставьте садовую мебель из ЯрФурнитуры и отдыхайте на свежем воздухе всей семьей.

Для дачи предлагают зайти в салон Кувалда.ру и Дивизион 1 из 2 Для дачи предлагают зайти в салон Кувалда.ру и Дивизион

Источник: «Тандем»

Для выгодных покупок подписывайтесь на группу ВКонтакте «ТК Тандем г. Ярославль» , чтобы оставаться в курсе всех акций и специальных предложений, которые помогут сэкономить на ремонте и отделке.

В апреле среди самых активных подписчиков будут разыграны призы от торгового комплекса и магазинов-партнеров.

ТК «Тандем» — пространство для воплощения самых смелых дизайнерских решений в обновлении любимого дома.

Корпус №2, ТК «Тандем», г. Ярославль, Полушкина роща, д.9, стр. 13.

Общество с ограниченной ответственностью «Новый Тренд», tandem.online

Реклама

ПО ТЕМЕ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *