06.02.2024

В Заволжском районе Ярославля больше не будет «Шишки»

YarNews.net фото: YarNews/Андрей Иванов Кафе на Красноборской закрыто вот уже пять недель.

YarNews.net фото: YarNews/Андрей Иванов

Кафе на Красноборской закрыто вот уже пять недель.

Сообщение изначально появилось в одном из чатов Заволжского района.

«Подскажите пожалуйста почему не работает кафе «Шишка» на Красноборской улице? Мы с другом вчера там хотели провести вечер. И были неприятно удивлены этим фактом. Кафе было хорошее, жаль.  Заранее спасибо», — такое сообщение появилось в чате.

В ответ автор получил лаконичное «Там ремонт». Подтверждает это и табличка, вывешенная на двери заведения. Она гласит, что кафе закрыто с 30 декабря, а вот даты открытия нет. Но как оказалось, больше заволжанам отдыхать в «Шишке» не придётся. В ответ на вопрос корреспондента ЯрНьюс, в мэрии сообщили, что кафе закрылось насовсем.

«Кафе закрыто. Предприниматель закончила свою деятельность. О дальнейших планах собственника здания информации нет», — отметили в управлении потребительского рынка мэрии Ярославля.

Остаётся добавить, что заведение имело легендарный статус у заволжан. Работало оно ещё с советских времён, правда тогда называлось по-другому, а «Шишкой» его прозвали местные завсегдатаи. Со временем «прозвище» настолько прижилось, что кафе в итоге переименовали. Теперь вокруг здания растут сугробы и когда оно откроется снова неизвестно.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *