01.02.2024

В Ярославле закрасили рисунки на фасадах зданий

В Кировском районе города молодежный отряд «Правопорядок» вышел на рейд по закрашиванию надписей на фасадах зданий.



В Кировском районе города молодежный отряд «Правопорядок» вышел на рейд по закрашиванию надписей на фасадах зданий.

— Сегодня у нас в очередной раз проходит акция по закрашиванию незаконных надписей на фасадах зданий города Ярославля. Участники — это волонтёры из добровольческого отряда «Правопорядок», которые занимаются и профилактической работой, и помогают правоохранительным органам в проведении мероприятий, — сказала начальник управления по молодёжной политике мэрии города Ярославля Мария Забалуева.

Отряд «Правопорядок» был создан в 2010 году при поддержке УМВД России по Ярославской области и департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политики Ярославской области    для оказания помощи правоохранительным и иным органам государственной власти.

— Ребята на постоянной основе вместе с сотрудниками полиции заступают на охрану общественного порядка на массовых мероприятиях. Вместе с сотрудниками ходят в образовательные учреждения и проводят профилактические беседы, — поделился капитан полиции Антон Павлычев.

Участниками отряда могут стать совершеннолетние граждане.

— Сегодня мы занимаемся благоустройством Кировского района, мы закрашиваем нехорошие надписи и тем самым делаем наш город лучше, — рассказал участник отряда «Правопорядок» Никита Смирнов.

Подобные рейды отряда проходят во всех районах города.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *