13.09.2023

В Ярославле при оплате проездного в автобусе не будет отображаться остаток средств

В последнее время в Ярославле возникла се

Содержание Проблемы с валидаторами в ярославском транспорте Ответ министерства транспорта Ярославской области FAQs Проблемы с валидаторами в ярославском транспорте

В последнее время в Ярославле возникла серьезная проблема с валидаторами в общественном транспорте. Пассажиры сталкиваются с трудностями при оплате проезда и проверке баланса на своих проездных картах. Многие жалуются на то, что валидаторы работают неправильно или вообще не работают. Кроме того, информация о балансе на карте может отображаться некорректно или вовсе не показываться. В результате, пассажиры, желающие оплатить проезд, оказываются в затруднительном положении.

Ответ министерства транспорта Ярославской области

После многочисленных обращений пассажиров в министерство транспорта Ярославской области был получен ответ на эту проблему. По словам представителей ведомства, для того чтобы узнать баланс на транспортной карте, необходимо нажать на экране валидатора на пункт меню «Информация по карте» и приложить карту к валидатору. Однако это не единственный способ проверки баланса.

Министерство предложило пассажирам установить мобильное приложение «Т‑карта», которое доступно для скачивания в Google Play и App Store. С помощью этого приложения можно контролировать баланс на транспортной карте, а также просматривать информацию о поездках, оплаченных с помощью привязанной карты. Такой подход позволит существенно сократить очереди к валидаторам, установленным в общественном транспорте.

FAQs

Вопрос: Как узнать баланс на транспортной карте?

Ответ: Для того чтобы узнать баланс на транспортной карте, необходимо нажать на экране валидатора на пункт меню «Информация по карте» и приложить карту к валидатору. Также можно воспользоваться мобильным приложением «Т‑карта».

Вопрос: Где можно скачать мобильное приложение «Т‑карта»?

Ответ: Мобильное приложение «Т‑карта» доступно для скачивания в Google Play и App Store.

Вопрос: Что можно делать с помощью приложения «Т‑карта»?

Сейчас читают:  В Ярославле на берегу Волги обнаружили мертвую стерлядь

Ответ: С помощью приложения «Т‑карта» можно контролировать баланс на транспортной карте, а также просматривать информацию о поездках, оплаченных с помощью привязанной карты.

Последнее обновление было 2 минуты назад

Последние новости

В правительстве Ярославской области произошли назначения

В правительстве Ярославской области произошли новые назначения.

Задержан генеральный директор «Рыбинской генерации» Виктор Тамаров

Утром 28 сентября стала известна информация о задержании директора ООО “Рыбинская генерация” и депутата муниципального совета Рыбинска, Виктора Тамарова, по обвинению в коррупции и получении взятки.

Новый мост через реку Сутку построили в Мышкинском районе

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» проведена реконструкция моста через реку Сутку на дороге Куракино – Шестихино.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *