29.01.2024

В Ярославле появился ещё один снежный дракон

YarNews.net фото: Екатерина Мусинова На этот раз в Брагино. ЯрНьюс рассказывал о ярославце Сергее Марценко из Заволжского района, который традиционно, вот уже более 10 лет, лепит фигуры символов года.

YarNews.net фото: Екатерина Мусинова

На этот раз в Брагино.

ЯрНьюс рассказывал о ярославце Сергее Марценко из Заволжского района, который традиционно, вот уже более 10 лет, лепит фигуры символов года.

26 января работой ещё одного умельца – Евгения Алова из Дзержинского района — поделилась его глава Екатерина Мусинова . Полюбоваться снежной скульптурой можно на улице Садовой в посёлке Норское.

«Один из самых популярных видов развлечений в зимнее время - создание снежных фигур. Это искусство имеет множество поклонников, начиная от детей, которые лепят снеговиков, и заканчивая взрослыми, которые создают грандиозные скульптуры», — написала Екатерина Юрьевна.

Судя по фото, брагинский дракон не высокий, но прекрасно детализированный. Фигура выполнена в салатово-жёлтых тонах. На улыбающейся морде вылеплены даже клыки. У дракона естьнебольшие крылышки и перепончатые уши, а перед ним стоит новогоднее украшение.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *