28.03.2024

В Ярославле похоронили пару влюбленных, погибших при теракте в «Крокусе»

Алексей Рудницкий и Яна Коваленкова провели последний вечер в жизни вместе В роковой вечер пара отправилась на концерт группы «Пикник» (12+) Источник: Мария Романова,

Алексей Рудницкий и Яна Коваленкова провели последний вечер в жизни вместе

В роковой вечер пара отправилась на концерт группы «Пикник» (12+)

Источник: Мария Романова, глава Пошехонского муниципального района Николай Белов, правительство Ярославской области

Днем 27 марта в Ярославле проводили в последний путь пару влюбленных, погибших во время теракта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл». 39-летний Алексей Рудницкий и Яна Коваленкова 22 марта вместе пришли на концерт группы «Пикник», с которого им не суждено было вернуться.

Алексея похоронили на Леонтьевском кладбище.

У Алексея осталось двое детей

Источник: Кирилл Поверинов

Близкие Яны Коваленковой предпочли не разглашать место прощания с девушкой — в Сети о дате и месте прощания информации нет. Ранее в разговоре с 76.RU отец погибшей подтвердил, что ее хоронят 27 марта.

У Яны остался четырехлетний сын. Перед поездкой она оставила его с бабушкой — планировала вернуться уже на следующий день.

В роковой вечер 22 марта Яна и Алексей вместе пошли на концерт группы «Пикник». Яна приехала к возлюбленному на свидание из Ярославля — обычно пара виделась на выходных, в прошлом году Алексей переехал в Москву по работе. Сама ярославна основала в регионе строительную фирму и не оставляла свое дело.

После теракта тело Алексея нашли и опознали одним из первых, Яны — сутками позже. Ее родные до последнего надеялись, что девушка жива.

Ранее в правительстве Ярославской области сообщили, что окажут материальную помощь семьям погибших.

— Выплата в размере одного миллиона рублей в равных долях будет выплачена всем членам семьи, — сообщили в Министерстве труда и соцподдержки населения Ярославской области. — Соболезнуем родным и близким.

Историю ярославцев, ставших жертвами теракта, мы рассказывали в этом тексте .

Также мы делали репортаж из города, где один из предполагаемых террористов притворялся обычным человеком. Что о нем рассказали местные — читайте здесь .

Редакция выражает соболезнования родным и близким Яны и Алексея. ПО ТЕМЕ Алина Шибаева Специальный корреспондент

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *