В Ярославле открыт набор учеников в среднюю школу №92 на улице Пашуковской

Школа на Пашуковской получила лицензию и готова принимать учеников. Об этом сообщил губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

Школа на Пашуковской получила лицензию и готова принимать учеников. Об этом сообщил губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

Школа готова принять 1100 учеников — она большая, а также современная и комфортная.

— Дети смогут учиться в новом здании в хорошо оборудованных классах, в том числе инженерно-технологического и ИТ-профиля. Есть три спортивных зала, два библиотечно-информационных центра, игровая комната для детей группы продленного дня, на улице — современная спортивная зона. Школа адаптирована для маломобильных ребят, — сказал Михаил Евраев.

Набор детей в 1 классы начнется с 6 июля в 8:00 через Единый портал государственных услуг (ЕПГУ) или по личному заявлению родителей (законных представителей) по адресу улица Пионерская, 19.

Прием обучающихся во 2 классы осуществляться не будет в связи с укомплектованностью классов в 2023-2024 учебном году и отсутствием свободных мест на 2024-2025 учебный год.

Прием документов для зачисления в порядке перевода в параллели 3-9 классов начнется с 10 июля. График приема будет размещен на сайте школы №92 yar92sh.edu.yar.ru/. Для подачи документов на зачисление ребенка в 3-9 классы предварительно необходимо получить справку-подтверждение в школе №92 о том, что ребенок будет зачислен на обучение.

Прием в 10 класс профильного обучения будет осуществляться по результатам индивидуального отбора в соответствии с локальным нормативным актом школы «Порядок проведения индивидуального отбора в класс (группу) профильного обучения МОУ «Средняя школа №92» на 2024-2025 учебный год». Прием документов для прохождения индивидуального отбора будет осуществляться в период с 10 июля по 19 июля.

Профили обучения на уровне среднего общего образования в школе №92:

— естественно-научный с углубленным изучением биологии, химии.
— социально-экономический с углубленным изучением математики и обществознания.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *