30.03.2024

В Ярославль приехал артист из шоу «Однажды в России». Что он тут делал

Александр Пташенчук провел в городе около двух часов На фото глава ЯрГЭТ Денис Пырлог с актером Александром Пташенчуком Источник:

Александр Пташенчук провел в городе около двух часов

На фото глава ЯрГЭТ Денис Пырлог с актером Александром Пташенчуком

Источник: Денис Пырлог / Vk.com

Артист из популярного шоу «Однажды в России» (16+) Александр Пташенчук на неделе заезжал в Ярославль. Об этом рассказал у себя на странице глава ЯрГЭТ Денис Пырлог.

Ярославцы заинтересовались визитом юмориста на ЯрГЭТ.

— С чем связан его визит к вам? — поинтересовалась Наталья Ердак.

— Похоже, приколы про ярославский бренд транспорта с буквой «Я» вышли далеко за пределы Ярославля, что не может не радовать, — отметил пользователь под ником Тоха Самсонов.

Мы узнали у главы «Яргорэлектротранса» Дениса Пырлога, зачем Александр Пташенчук приезжал в Ярославль.

— Актер приезжал снять сюжет про новые электробусы, — отметил Денис. — Ранее с Александром не был знаком. Я был на его выступлении в прошлом году. Как актер он мне импонирует. Во время его визита мы пообщались буквально минуток 15–20. Впечатления о нем положительные. Показали ему наше предприятие, троллейбусное депо, рассказали об электробурах. Будем рады его видеть снова у нас!

Когда можно будет полюбоваться на экранах новыми электробурами в одном кадре с российской звездой, пока неясно.

Напомним, что электробусы начали работать в Ярославле с 1 февраля. Пока транспорт ездит только по одному маршруту — № 50 от остановки «Крестобогородская» на Московском проспекте до 15-го микрорайона в Дзержинском районе.

Дату выхода электробусов в Ярославле переносили несколько раз. Изначально власти региона анонсировали, что транспорт начнет возить пассажиров с 25 декабря 2023 года. Однако сроки сдвинули. В правительстве пояснили, что это связано с необходимостью доукомплектовать машины. Кроме того, не нашелся перевозчик для эксплуатации электробусов. На две закупки , которые объявили власти в конце 2023 года (на перевозку пассажиров в последнюю неделю декабря 2023 года и в январе — мае 2024 года), желающих не нашлось.

Всего Ярославль должен получить 38 электробусов по федеральной программе «Модернизация пассажирского транспорта в городских агломерациях». Поставщиком стала компания « Современные транспортные технологии » из Нижнего Новгорода. Стоимость контракта — 1 миллиард 551 миллион рублей. Машины адаптированы для маломобильных граждан, имеют низкопольный кузов и аппарель. Вместимость — 85 человек, 30 посадочных мест. В салонах есть USB-разъемы, терминалы для безналичной оплаты, медиапанели.

Ждете обзор электробусов от Александра Пташенчука?

Да, интересно узнать его мнение о транспорте Нет, мне кажется, это пиар-акция, такое не буду смотреть Не знаю Свое мнение напишу в комментариях ПО ТЕМЕ Кристина Геворкян корреспондент

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *