21.01.2024

В спецоперации погиб 33-летний Тимофей Самсонов из Ярославской области

Простятся с ярославцем 22 января 2024 года Тимофей Самсонов из поселка Красный Профинтерн Некрасовского района Фото: Алена Косточкина В спецоперации на Украине погиб военный из Ярославской области.

Простятся с ярославцем 22 января 2024 года

Тимофей Самсонов из поселка Красный Профинтерн Некрасовского района

Фото: Алена Косточкина

В спецоперации на Украине погиб военный из Ярославской области. Не стало жителя поселка Красный Профинтерн, 33-летнего Тимофея Самсонова. Об этом сообщил глава Некрасовского района Павел Кулаков.

— Он родился в поселке Красный Профинтерн 19 августа 1990 года. В 2006 году окончил среднюю школу им. Карла Маркса, а позже — местное ПТУ № 13 по специальности тракторист. Работал строителем, — рассказал глава района Павел Кулаков на личной странице в соцсетях.

Прощание с Тимофеем Самсоновым пройдет в понедельник, 22 января, в храме Николая Чудотворца деревни Бор Некрасовского района в 11:00.

Семьям погибших участников СВО начисляют обещанные президентом Владимиром Путиным пять миллионов рублей за гибель военнослужащего во время СВО. Также близкие могут рассчитывать на дополнительный миллион рублей по указу губернатора Ярославской области Михаила Евраева.


Ранее стало известно о гибели еще одного ярославца в спецоперации на Украине — 27-летнего Дмитрия Подобина. Он попал в зону боевых действий по мобилизации. Чуть больше года Дмитрий находился за ленточкой и был водителем инженерно-саперной роты. Товарищи по службе вспоминают ярославца добрым и веселым парнем. Дома его ждали родители и брат. Подробнее .

Редакция выражает 76.RU выражает искренние соболезнования родным и близким Тимофея Самсонова.

Кристина Геворкян

корреспондент

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *