В снегопады на улицы Ярославля могут выйти до 180 единиц техники
25.11.2022

В снегопады на улицы Ярославля могут выйти до 180 единиц техники

С учетом арендованной и машин предприятий.

YarNews.net фото: мэрия Ярославля

С учетом арендованной и машин предприятий.

Цифру назвали в муниципальном «Горзеленхозстрое», который отвечает за уборку Ярославля. В ответ на запрос ЯрНьюс директор предприятия Виталий Запевалов рассказал, что только в самом МБУ есть 117 единиц техники, включая 38 комбинированных дорожных машин (КДМ) и 41 тракторную щетку. Еще 6 единиц «Горзеленхоз» арендует у муниципального же «Спецавтохозяйства» и 42 (в том числе 30 самосвалов) - у иных организаций

- С учетом техники предприятий (20 единиц) и резервов наемной техники при наступлении снегопадов сможем обеспечить работу более 180 единиц техники, - обещает в ответе Виталий Запевалов.

При этом в прошлую зиму по подсчетам «Горзеленхозстроя» город убирали всего 107 единиц техники. Сейчас при уборке города задействовано 126 водителей КДМ и самосвалов, 44 тракториста и водителя погрузчиков, 4 водителя автогрейдера и 108 дорожных рабочих, из которых 70 «ручников» наемные.


Последние новости

В Рыбинске квартиру 85-летней пенсионерки продали несколько раз без ее ведома

В необычном деле пришлось разбираться Рыбинской городской прокуратуре.

​Михаил Евраев: «Поддержка семей с детьми – наш приоритет»

Областной праздник, посвященный Дню матери, прошел 25 ноября в Российском государственном академическом театре имени Федора Волкова.

Ярославль вошел в топ-10 городов для осенних поездок

Об этом свидетельствуют результаты опроса компании «Суточно.ру», на которые ссылается ТАСС в беседе с генеральным директором сервиса Юрием Кузнецовым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *