В Рыбинске продолжает работу городской штаб волонтеров акции #МЫВМЕСТЕ
14.11.2022

В Рыбинске продолжает работу городской штаб волонтеров акции #МЫВМЕСТЕ

  Волонтёры ведут сбор вещей и продуктов для мобилизованных и оказывают помощь их семьям.

  Волонтёры ведут сбор вещей и продуктов для мобилизованных и оказывают помощь их семьям. 

  Городской штаб волонтеров акции #МЫВМЕСТЕ работает на базе Дворца молодёжи. Здесь же организован один из пунктов сбора помощи для мобилизованных рыбинцев.

   Добровольцы штаба «Мы вместе» принимают заявки на оказание юридической, психологической, гуманитарной и бытовой помощи семьям мобилизованных. Заявку можно оставить по телефонам: 8-800-200-34-11 (работает в круглосуточном режиме), +7(4855) 32-72-82 (добавочный 106).

  На пункт сбора гумпомощи можно принести продукты питания, вещи и предметы для мобилизованных. Продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены, одежду и обувь для мужчин: носки, перчатки, резиновые утепленные сапоги от 42 размера и больше, одеяла и постельное белье 1,5 - спальное. Важно, чтобы все предметы были новыми, в цельной упаковке и с этикетками.

  За дополнительной информацией можно обращаться в городской штаб #МЫВМЕСТЕ, телефон городского штаба волонтеров +7(4855) 32-72-82 (добавочный 106).

Последние новости

Росимущество не отдает Петропавловский парк ярославским властям

Но мэр города Артем Молчанов настроен решительно.

Ярославцы обсудили проект бюджета города на 2023 год

В мэрии Ярославля состоялись публичные слушания по проекту бюджета на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов в форме расширенного заседания Общественной палаты города Ярославля.

27 ноября в стенах Ярославского педагогического состоялся день открытых дверей

На этот раз встречи проходили по трём локациям нашего университета, а основное действие происходило в зале «Академический».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *