14.09.2023

Работы по грейдированию с отсыпкой асфальтовой крошкой грунтовых дорог в городе продолжаются.

Асфальтовая крошка, побочный продукт проектов по обновлению и ремонту дорог, которые проходят на Московском и Ярославском шоссе прямо сейчас, обрела новую жизнь на многих улицах города с грунтовым покрытием.

Асфальтовая крошка, побочный продукт проектов по обновлению и ремонту дорог, которые проходят на Московском и Ярославском шоссе прямо сейчас, обрела новую жизнь на многих улицах города с грунтовым покрытием. В список данных улиц вошли: Урицкого (часть улицы), 8 марта, Вишневского, Пушкинская, Кирпичного завода, Чистова 61-63, Революции, Петровский переулок, Московское шоссе (частные дома)

Дороги без покрытия часто сталкиваются с такими проблемами, как эрозия, образование пыли и необходимость регулярного технического обслуживания. Эти проблемы влияют как на окрестности, так и на транспортные средства и пешеходов. Однако переработка асфальтовой крошки обеспечивает инновационное решение этих проблем.
Чтобы обеспечить успешное внедрение переработки асфальтовой крошки, сотрудники МУ «Родной город» приняли надлежащие меры контроля качества. Это включает в себя контроль размера, формы и состава стружки для достижения оптимальных дорожных характеристик.
Перерабатывая, сохраняя природные ресурсы, контролируя выбросы пыли и способствуя безотходной экономике, вторичное использование крошки приносит пользу как окружающей среде, так и местным жителям частных домов. Поскольку мы стремимся построить более экологичное будущее, переработка асфальтовой крошки является небольшим, но важным шагом в правильном направлении.

Информация и фотографии предоставлены МУ «Родной город».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *