06.02.2024

Пропавший у ярославского актера Романа Курцына домашний ворон нашелся

YarNews.net фото: соцсети В соседней области. 1 февраля в социальных сетях появилась информация о том, что у ярославского актера Романа Курцына пропал домашний ручной ворон по имени Добрыня.

YarNews.net фото: соцсети

В соседней области.

1 февраля в социальных сетях появилась информация о том, что у ярославского актера Романа Курцына пропал домашний ручной ворон по имени Добрыня.

«Птица, скорее всего, прилетит к людям и будет просить или воровать еду. Приметы: на лапках чёрные манжеты с ремешками», – говорилось в сообщении.

Прошло несколько дней, но Добрыня домой не возвращался. В комментариях под постом неравнодушные ярославцы писали, что обязательно будет смотреть по сторонам. Практически все желали птице скорейшего возвращения домой. К счастью, все закончилось благополучно.

Как стало известно порталу ЯрНьюс, сегодня Добрыня нашелся. Птица добралась аж до соседней Вологодской области. Нашли черного ворона популярного ярославского актера в городе Грязовец.

Напомним, Добрыня уже улетал из дома. В сентябре 2022 года он пропал в районе Резинотехники. Тогда все тоже завершилось хорошо.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *