12.05.2024

Под завалами дома в Белгороде могут оставаться двое детей

Их состояние неизвестно По предварительным данным, в результате обрушения дома пострадали 18 человек Источник: МЧС России Под завалами рухнувшей многоэтажки в Белгороде остаются люди,

Их состояние неизвестно

По предварительным данным, в результате обрушения дома пострадали 18 человек

Источник: МЧС России

Под завалами рухнувшей многоэтажки в Белгороде остаются люди, по информации Telegram-канала Mash среди них минимум двое детей. Их состояние неизвестно. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы, число пострадавших возросло до 18.

По информации Telegram-канала Baza, среди пострадавших двухмесячный ребёнок — он получил сотрясение мозга, баротравму, ожог лица, шеи и дыхательных путей. Мальчик находится в реанимации, врачи борются за его жизнь. Также в больнице находится 16-летний подросток с открытой черепно-мозговой травмой. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое.

12 мая Белгородская область подверглась массированной атаке, в ходе которой обрушился подъезд жилого дома. По информации Минобороны РФ дом был поврежден фрагментами ракеты тактического ракетного комплекса «Точка-У», сбитом российскими ПВО в ходе отражения атаки. В результате взрыва обрушились 16 квартир. На месте ведутся спасательные работы, людей из соседних подъездов эвакуируют в пункты временного размещения. Мы следим за развитием событий в онлайн-трансляции .

ПО ТЕМЕ Екатерина Бормотова Журналист национальной редакции

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *