30.03.2024

«Мужчины и женщину плачут»: сотни человек выстроились проститься с Юрием Ваксманом

30 марта в Ярославле проходит похороны актера Сотни людей собрались проститься с Юрием Ваксманом Источник: Кирилл Поверинов В субботу, 30 марта, в Ярославле прощаются с актером и продюсером Юрием Ваксманом.

30 марта в Ярославле проходит похороны актера

Сотни людей собрались проститься с Юрием Ваксманом

Источник: Кирилл Поверинов

В субботу, 30 марта, в Ярославле прощаются с актером и продюсером Юрием Ваксманом. Он ушел из жизни поздним вечером 27 марта во Всемирный день театра. По словам родных, причина смерти Юрия — инфаркт.

В 12:00 началась траурная процессия в стенах Камерного театра, к его основанию приложил руку Ваксман. Проститься с именитым ярославским продюсером и звездой сериала «Молодежка» (18+) приехали актеры театра и кино, политики и зрители.

— В очереди человек 200–300, все стоят, ждут возможности проститься с Юрием Ваксманом. На месте дежурит скорая и полиция, вход к территории вокруг здания через металлические рамки. Мужчины и женщину плачут, — передает с места событий фотограф 76.RU.

Среди собравшихся актеры Александр Робак, Владимир Гусев, Анатолий Кот, а также артисты из Камерного и Волковского театра Ярославля. Проститься с Юрием Ваксманом приехал экс-губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын, а также местные депутаты.

Мы ведем онлайн-репортаж с церемонии прощания, подключайтесь.

ПО ТЕМЕ Анастасия Вязигина корреспондент

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *