29.01.2024

Мэр посчитал вывезенный с ярославских улиц снег

YarNews.net фото: мэрия Ярославля В самосвалах. В своем телеграм-канале градоначальник сообщил, что только за январь с улиц Ярославля вывезено почти 97 тысяч кубометров снега,

YarNews.net фото: мэрия Ярославля

В самосвалах.

В своем телеграм-канале градоначальник сообщил, что только за январь с улиц Ярославля вывезено почти 97 тысяч кубометров снега, а с начала зимы в городе убрано более 190 тысяч кубометров осадков. Именно такие цифры приводит «Горзеленхозстрой», который и занимается вывозом снега из Ярославля.

«Обильные снегопады прибавили работы, как городскому предприятию, так и частным управляющим компаниям, которые убираются во дворах. «Горзеленхозстрой» трудится круглосуточно, а по работе УК проводим регулярные рейды. К примеру, за минувшие выходные, по моему поручению, инспекции по уборке дворов прошли во всех районах города», – заявил Артем Молчанов.

Для понимания он уточнил, что один самосвал вмещает от 10 до 20 кубометров. В дальнейшем снег вывозится на полигон и снегоплавильную станцию. Остается лишь один вопрос – сколько еще самосвалов снега осталось на улицах Ярославля. Жалобы на нечищеные дворы и тротуары в социальных сетях появляются каждый день.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *