01.04.2024

Легендарное ярославское кафе официально стало сетевым магазином

YarNews.net фото: Андрей Иванов/ YarNews С 30 марта 2024 года. Заволжскую «Шишку» закрыли  в конце прошлого года.

YarNews.net фото: Андрей Иванов/ YarNews

С 30 марта 2024 года.

Заволжскую «Шишку» закрыли   в конце прошлого года. Оборудование с улицы Красноборской вывезли, и долгое время жители Заволжского района были в неведении, что же ждать на месте привычного развлекательного заведения. Но любая загадка всегда имеет отгадку. Когда снаружи здание стали обшивать привычными зелеными интерьерами, стало понятно, что речь идет о «Пятерочке».

И вот в минувшую субботу торговая точка на месте легендарного кафе заработала. Сотрудники сетевого  магазина философски отнеслись к тому, что совсем недавно здесь было кафе «Шишка».

— Все течет, все меняется. Работаем с 30 марта,— пояснили продавцы в магазине.

Это не первый случай в Заволжском районе, когда сетевики приходят на смену привычным по советскому времени объектам. Буквально в 200 метрах, но уже по проспекту Авиаторов есть еще одна «Пятерочка», которая заменила заволжский дом быта. Сетевой магазин возник и на месте торгового дома, рядом с рынком на Совхозной.

И не Заволжским районом единым. Напомним, на месте кинотеатра «Родина» на Республиканской уже несколько лет работает KFC и сетевой «Магнит».


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *