29.03.2024

Голосование за территорию в историческом центре завершится 31 марта

   Еще несколько дней у рыбинцев есть возможность определиться с территорией, проект реконструкции которой будет участвовать во Всероссийском конкурсе Минстроя «Исторические поселения и малые города».

   Еще несколько дней у рыбинцев есть возможность определиться с территорией, проект реконструкции которой будет участвовать во Всероссийском конкурсе Минстроя «Исторические поселения и малые города». По аналогии с улице Бульварной, реконструкция которой вышла на финишную прямую, территория претендует на средства федерального гранта.

   На выбор предлагаются две территории в историческом центре Рыбинска:
• Стрелка и гавань на реке Черёмухе, ограниченные с запада Введенской, Большой и Малой Казанскими улицами
• Кустовский парк, ограниченный улицами Софийской, Софьи Перовской, Боткина, берегом реки Коровка и гаражным комплексом с востока.

  Также горожане могут предложить свой вариант.

  Самый простой способ – заполнить электронную анкету https://forms.yandex.ru/u/65fd2ec6c417f32da5c65e9e/ .

  Также предложения принимаются в департаменте архитектуры и градостроительства (ул. Крестовая. 77) или по электронной почте департамента: [email protected] .

  Следующим шагом подготовки заявки для участия в конкурсе станет опрос по наполнению выбранной территории. Горожане сформируют задания архитекторам для разработки эскизного проекта благоустройства.

   Внимание, голосование завершится 31 марта.

А дминистрация города Рыбинска

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *