Дмитрий Рудаков: «По раскопкам ставим жесткие условия перед Рыбинской генерацией»
22.11.2022

Дмитрий Рудаков: «По раскопкам ставим жесткие условия перед Рыбинской генерацией»

  Об этом глава Рыбинска заявил на аппаратном совещании накануне. Раскопки на коммунальных сетях стали одной из тем обсуждения.

  Об этом глава Рыбинска заявил на аппаратном совещании накануне. Раскопки на коммунальных сетях стали одной из тем обсуждения.

  Аварии на коммунальных сетях в Рыбинске происходят часто, раскопки ресурсоснабжающие предприятия делают регулярно. За 11 месяцев этого года организациям было выдано 1 106 разрешений на земляные работы. Больше всех - 541- Рыбинской генерации. К ней у жителей города и больше всего претензий.

  — Понимаю негодование рыбинцев, когда после устранения аварий раскопки на теплосетях стоят незакрытыми по несколько месяцев. При этом появляются новые. Поставил задачу перед руководством Рыбинской генерации устранить раскопки до конца года в первую очередь на улице Чкалова, Преображенском переулке, улице Гоголя, Ломоносова, на участке Бородулина-Крестовая. На очереди — раскопки во дворах. График благоустройства Рыбинская генерация представила, — прокомментировал глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  Вместе с контролем за качеством благоустройства после коммунальных раскопок, специалисты администрации ведут претензионную работу. Это происходит в случае, если сроки, данные организации на приведение территории в порядок, нарушаются без уважительных причин. С начала года в отдел муниципального жилищного контроля для принятия мер поступило 41 заявление.

  Жители Рыбинска могут сами привлечь ресурсоснабжающие организацию к ответственности. Для этого гражданам необходимо обратиться с заявлением в инспекцию по административно-техническому надзору для привлечения нарушителей к ответственности.

  Контрольные мероприятия за соблюдением ресурсоснабжающими организациями правил проведения земляных работ и сроков восстановления территорий после раскопок будут продолжены.

Пресс-служба администрации Рыбинска

Последние новости

Дерипаска: Россия при отказе от развития может оказаться на «обочине истории»

Россия в случае отказа от дальнейшего развития может оказаться выкинутой на «обочину истории».

Итоги II сезона бизнес-клуба «Деловой Ярославль»

За сезон август - ноябрь 2022 года было организовано 20 деловых мероприятий: фотосессии в стиле «бизнес», деловые игры, экскурсии и бизнес-миссия,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *