15.05.2024

Дан старт III Межрегиональному конкурсу для журналистов и блогеров «Дорогами Золотого кольца»

15:05:2024 г. Союз городов Золотого кольца приглашает к участию в конкурсе «Дорогами Золотого кольца» журналистов федеральных и региональных печатных изданий, электронных и интернет-СМИ, информационных агентств и блогеров.

15:05:2024 г. Союз городов Золотого кольца приглашает к участию в конкурсе «Дорогами Золотого кольца» журналистов федеральных и региональных печатных изданий, электронных и интернет-СМИ, информационных агентств и блогеров. Материалы должны быть опубликованы в период с 1 января по 31 декабря 2023 года. Победителями станут лучшие журналисты и блогеры, которые рассказывают о туризме на Золотом кольце.
  - Наша цель - привлечь внимание журналистов и блогеров к тематике развития и популяризации внутреннего туризма России, и в первую очередь, «Золотого кольца России». Туристический маршрут «Золотое кольцо России» - один из старейших в стране, при этом каждый год на нем появляются новые места, привлекающие туристов: музеи, экскурсии, экотропы, - отметила исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

Номинации конкурса:
Лучшая публикация по событийному туризму на Золотом кольце, Лучшая публикация по культурно-познавательному туризму на Золотом кольце, Лучшая публикация по гастрономическому туризму на Золотом кольце, Лучшая публикация по агро- и экотуризму на Золотом кольце, Лучшая публикация по активному туризму на Золотом кольце, Лучшая публикация об автопутешествии по Золотому кольцу, Лучший тревел-блог о Золотом кольце. Сроки проведения конкурса – с 3 по 31 мая 2024 года. Награждение победителей пройдет в Ярославле в июле 2024 года . 

Для участия в Конкурсе необходимо заполнить заявку по ссылке: https://vk.cc/cwOIEX
С Положением о проведении конкурса «Дорогами Золотого кольца» можно ознакомиться на сайте Союза: https://vk.cc/cwOIG9 .

На фото — победители II Межрегионального конкурса «Дорогами Золотого кольца», награждение которых прошло в июне 2023 года в Сергиевом Посаде.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *