Чтобы не лежали? Почему в Ярославле убрали лавочки с центральной улицы

Власти объяснили свое решение В Ярославле с Комсомольской улицы убрали лавочки Источник: Кирилл Поверинов В Ярославле с Комсомольской улицы, в том числе от ротонды, убрали лавочки.

Власти объяснили свое решение

В Ярославле с Комсомольской улицы убрали лавочки

Источник: Кирилл Поверинов

В Ярославле с Комсомольской улицы, в том числе от ротонды, убрали лавочки. Горожане решили, что таким образом власти поспособствовали соблюдению запрета на лежание на скамейках, введенного в городе в мае. Однако в «Горзеленхозстрое» порталу 76.RU сообщили, что мотивы были другие.

— Лавки убрали, чтобы помыть, продезинфицировать, покрасить, — сообщили в организации.

Не секрет, что лавочками на Комсомольской улице часто пользовались маргинальные личности . Поэтому пока не решено, возвращать их на место или нет.

Скамеек нет и у ротонды

Источник: Кирилл Поверинов

— Рассматриваются варианты перестановки лавок в более людное место, — добавили в «Горзеленхозстрое».

Напомним, 22 мая муниципалитет Ярославля утвердил изменения в правила благоустройства города. Среди нововведений был запрет лежать на садовых диванах и лавках. Наказание для нарушителей еще не установили. Однако власти надеются, что за соблюдением правил будут следить правоохранительные органы и дружинники.

Как считаете, нужны лавочки на улицах Ярославля?

Да, чтобы было где отдохнуть Нет, так как это пристанище для бомжей и выпивающих Затрудняюсь ответить Поделюсь своим мнением в комментариях Екатерина Лещенкова корреспондент

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *