Борис Тамаров не вернется в мэрию Ярославля
25.11.2022

Борис Тамаров не вернется в мэрию Ярославля

Информация о возвращении на пост заместителя мэра Ярославля по социально-экономическому развитию Бориса Тамарова оказалась ложной.

YarNews.net фото: Архив YarNews

В ближайшее время.

Информация о возвращении на пост заместителя мэра Ярославля по социально-экономическому развитию Бориса Тамарова оказалась ложной. Ее распространили некоторые ярославские телеграм-каналы.

Слухи не совсем беспочвенны – еще летом резюме Тамарова в числе других возможных кандидатур запрашивало областное правительство. Между тем переговоров с ним по поводу назначения власти не вели. Борис Тамаров был заместителем мэра по экономике в 2013-2015 годах.

Как ранее сообщал YarNews, в команду нового мэра Артема Молчанова позвали Николая Степанова (бывшего заммэра по ЖКХ) и Дениса Пуговишникова (бывший председатель КУМИ). Ожидается, что имя нового заммэра по экономике также станет известно в ближайшее время.


Последние новости

«Фундамент разъезжается»: федеральная проверяющая обнаружила сквозные трещины в стенах ярославской многоэтажки

Как уже сообщал портал ЯрНьюс, сегодня с проверкой в Ярославле работает член Центрального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды,

В Рыбинском районе открыли новый медпункт

В деревне Погорелка Рыбинского района возведен новый фельдшерско-акушерский пункт.

В Рыбинском районе построен новый ФАП

В настоящее время здесь заканчивается благоустройство территории, и вскоре медучреждение примет первых пациентов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *