В Воронеже завершился семинар-совещание актива КПРФ ЦФО
25.09.2022

В Воронеже завершился семинар-совещание актива КПРФ ЦФО

25 сентября в Воронеже завершился семинар-совещание руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Центрального Федерального округа, в котором принимала участие делегация ярославских коммунистов.

25 сентября в Воронеже завершился семинар-совещание руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Центрального Федерального округа, в котором принимала участие делегация ярославских коммунистов.
В ходе семинара первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин провел совещание с секретарями региональных отделений КПРФ ЦФО, рассказал об итогах прошедших в сентябре выборов в регионах, а также обозначил задачи коммунистов в сегодняшней сложной политической обстановке. «Партия должна являть пример единства и сплоченности, способствовать консолидации общества, объединению усилий всех патриотов во имя победы, во имя будущего нашей страны», – подчеркнул Юрий Вячеславович.
Во время работы в секциях участники обменялись опытом и мнениями по дальнейшему совершенствованию разных направлений деятельности партии, направленной на укрепление её рядов и усиление влияния в массах. Помимо знакомства с достопримечательностями Воронежа, местами революционной и боевой славы, для партийного актива была организована экскурсия на точную копию первого русского линейного корабля «Гото Предестинация», построенного в Воронеже по чертежам Петра I, и на Воронежский авиационный завод, где коммунисты познакомились с производственным процессом и осмотрели широкофюзеляжный самолёт Ил-96. Участники совещания также побывали на концерте ансамбля «Воронежские девчата» — лауреата премии Ленинского комсомола, международных, всесоюзных и всероссийских конкурсов.
Покидая гостепримный Воронеж, ярославцы заехали на улицу Генерала Лизюкова, где родился автор сценария мультфильма «Котёнок с улицы Лизюкова» Виталий Маркович Злотников, и сфотографировлаись у памятника герооям мультфильма — сидящим на дереве котёнку и вороне.
Вадим Беседин

Последние новости

В центре Ярославля появилась дизайнерская урна

В Ярославле на улице Свободы салон красоты установил новую дизайнерскую урну.

Депутаты поспорили о том, кто разваливает ярославский троллейбус

Депутаты областной думы вновь обсуждали судьбу троллейбуса в Ярославле.

Ярославские школьники и студенты приняли участие в акции по профилактике ВИЧ-инфекции

Команда Тутаевского района стала победителем областной профилактической акции «Тебе решать».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *