Тропинка вывела: правительство Ярославской области покинул заместитель председателя Виктор Неженец
25.11.2022

Тропинка вывела: правительство Ярославской области покинул заместитель председателя Виктор Неженец

Об этом Виктор Неженец сообщил на своей странице во Вконтакте.

И поблагодарил за работу Дмитрия Миронова.

Об этом Виктор Неженец сообщил на своей странице во Вконтакте. Свое увольнение чиновник объяснил сменой работы. Как и многие другие члены команды бывшего губенатора Ярославской области Дмитрия Миронова, Виктор Станиславович не стал упоминать нынешнего главу региона Михаила Евраева.

— Искренне рад, что в свое время меня пригласили работать в Ярославскую область. Дмитрий Юрьевич Миронов дважды оказал мне доверие, назначив директором департамента строительства, а затем поручив очень сложный и ответственный блок по ЖКХ, стройке и дорогам, — написал Неженец и перечислил достижения, которые он считает важными. — Я горд тем, что совместно с Дмитрием Юрьевичем Мироновым нам удалось «расшить» проблему обманутых дольщиков, которая буквально кровоточила много лет. А по оставшимся объектам приняты решения.

Если коротко, то многое уже сделано, но самое главное — впереди и уже без него.

— Более пяти лет своей жизни я посвятил Ярославской области. Нашел здесь много добрых друзей и коллег, настоящих профессионалов своего дела. Буквально влюбился в этот красивый край, в его историю. Меня покорили ярославцы своим характером и самобытностью, стремлением развиваться, при этом бережно сохраняя традиции. В департаментах строительства, ЖКХ, регулирования тарифов, дорожного хозяйства, инспекции госжилнадзора и строительного надзора были сформированы крепкие команды, которые работали над решением очень сложных задач. Я благодарю каждого за нашу совместную работу. Спасибо всем, кто словом и делом помогал в реализации наших планов и проектов.

В последнее время имя Виктора Станиславовича звучало действительно громко, когда речь шла о «тропе Неженца» — так мы назвали серию публикаций об объектах «капитального строительства» из цинка, благодаря которым под покровительством зампреда предприниматели могли за бесценок выкупить арендуемую у города землю. Подробнее — здесь .

Последние новости

Дерипаска: Россия при отказе от развития может оказаться на «обочине истории»

Россия в случае отказа от дальнейшего развития может оказаться выкинутой на «обочину истории».

Итоги II сезона бизнес-клуба «Деловой Ярославль»

За сезон август - ноябрь 2022 года было организовано 20 деловых мероприятий: фотосессии в стиле «бизнес», деловые игры, экскурсии и бизнес-миссия,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *