​Председателем избиркома Ярославской области стал Сергей Фефилин

8 июля избран председатель избирательной комиссии Ярославской области. Им стал Сергей Фефилин.

8 июля избран председатель избирательной комиссии Ярославской области. Им стал Сергей Фефилин. Его кандидатуру предложила Центральная избирательная комиссия Российской Федерации и поддержал губернатор Михаил Евраев.

Сергей Фефилин работает в избирательной системе региона с 2011 года. Он был членом комиссии, секретарем, заместителем председателя.

– Мы давно знаем Сергея Владимировича как опытного и ответственного работника избирательной системы, знающего тончайшие нюансы электорального процесса, – сказал министр социальных коммуникаций и научно-технологического развития Ярославской области Дмитрий Юнусов. – Уверены, что он продолжит держать высокую планку качества организации и проведения выборов, заданную его предшественниками.

Заместителем председателя избирательной комиссии Ярославской области избран Сергей Лапотников, чья кандидатура также предложена Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. С 2015 года он возглавлял территориальную избирательную комиссию Ярославского района. За время работы в этой должности показал себя профессионалом, добросовестно выполняющим свои обязанности.

Фото ЦИК России

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n650t/ Ярославский Регион

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *