Image
13.08.2022

Ещё один праздник детства состоялся в Угличском районе

В деревне Головино открыли детскую площадку. Это четвёртый готовый объект, который обустроили в рамках губернаторской программы «Наши дворы».

В деревне Головино открыли детскую площадку. Это четвёртый готовый объект, который обустроили в рамках губернаторской программы «Наши дворы».



Подрядчик быстро и качественно выполнил все работы. На площадке с мягким покрытием установлены детский игровой комплекс, несколько видов качелей, сетка «Пирамида», карусель с подвесами, детский спортивный комплекс для скалолазания, лавочки и освещение. Всё оборудование яркое, красочное и функциональное. Маленькие жители Головино и близлежащих деревень активно его осваивают.



Программа «Наши дворы» реализуется по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Всего в Угличском районе в этом году в рамках программы «Наши дворы», благоустраиваются 9 дворовых территорий, обустраиваются 8 спортивно-игровых площадки, 2 площадки для выгула собак. На эти цели нам выделено 73 миллиона рублей. Ранее уже сданы и открыты детские площадки в посёлке Отрадный и в селе Улейма, площадка для выгула и дрессировки собак в микрорайоне Солнечном.

Администрация УМР
Фото Ивана Бизина

Автор uglich-online.ru

Последние новости

Card image

Ярославская область – промышленно развитый регион, где сосредоточено более трех тысяч промышленных предприятий, из них почти 300 крупных и средних.

Card image

Сегодня в Бутусовском парке начались работы по опиловке больных деревьев.

Card image

В центральной детской библиотеке имени Ярослава Мудрого, расположенной в Дзержинском районе, состоялось открытие AR-фотозоны «Былинно-сказочная Русь», созданной в рамках проекта «Фиджитал-краеведение.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *