В гостях у художественной школы
19.11.2022

В гостях у художественной школы

Сегодня, 18 ноября, двери Детской художественной школы распахнулись для маленьких жителей Углича, у нас в гостях побывали дети Детского сада №18 «Сказка».

Сегодня, 18 ноября, двери Детской художественной школы распахнулись для маленьких жителей Углича, у нас в гостях побывали дети Детского сада №18 «Сказка».


Преподаватель Гуркин Олег Юрьевич провёл для ребят группы «Крепыш» занятие по лепке из пластилина. Тема «Автомобиль» была интересна и увлекательна: вспомнили, из чего состоит автомобиль, а затем по частям собирали его из пластилина. Автомобили получились разные, работа увлекла ребят, всем хотелось сделать свою машину красивой. Занятие проходило в кабинете керамики, дети долго рассматривали и восхищались работами учащихся ДХШ, задавали вопросы.

Занятия с другой группой детей возраста 5 лет проводила преподаватель Кудрявцева Елена Александровна. 27 ноября отмечается День матери, именно поэтому решили научить дошкольников сделать 3-D поздравительные открытки любимой маме. Дети узнали особенности такой открытки, пути её изготовления, учились правильно сгибать бумагу, вырезать кружочки, мелкие детали. Каждый старался сделать так, чтоб подарок понравился маме. И всё получилось отлично!

Встреча с художественной школой состоялась, дети унесли с собой не только готовые работы, но и массу положительных эмоций и новых впечатлений.

Автор uglich-online.ru

Последние новости

«Фундамент разъезжается»: федеральная проверяющая обнаружила сквозные трещины в стенах ярославской многоэтажки

Как уже сообщал портал ЯрНьюс, сегодня с проверкой в Ярославле работает член Центрального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды,

В Рыбинском районе открыли новый медпункт

В деревне Погорелка Рыбинского района возведен новый фельдшерско-акушерский пункт.

В Рыбинском районе построен новый ФАП

В настоящее время здесь заканчивается благоустройство территории, и вскоре медучреждение примет первых пациентов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *