Image
05.08.2022

«Ярославский резерв» приступил к работе в регионе

Временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Михаил Евраев назвал фамилии тех, кто приступит к работе в структурных подразделениях правительства региона.

Временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Михаил Евраев назвал фамилии тех, кто приступит к работе в структурных подразделениях правительства региона.

Из пятидесяти четырех победителей новую должность уже получили двенадцать жителей области и четверо из других регионов. 

Директором Департамента агропромышленного комплекса утвержден Дмитрий Фомин. Полина Федорова - уже бывший зам директора Красноперекопского психоневрологического интерната стала советником заместителя председателя правительства Ларисы Андреевой. А Анастасия Комарова из Московской области — советником заместителя губернатора — руководителя Представительства Ярославской области при Правительстве РФ. Новые назначения появились и в других городах региона. В Рыбинске финалисты конкурса займут посты в Департаменте архитектуры и в управлении экономического развития. А в Тутаевском районе появится новый советник главы. Михаил Евраев отметил, что это только первая волна назначений. Работа с победителями и финалистами проекта будет продолжена. 

- Это только первый шаг, собеседований идет большое количество.   Мы, конечно, будем продолжать такие кадровые проекты как «Ярославский резерв». Они очень полезны и дают возможность людям неравнодушным и профессиональным себя заявить, нам на них посмотреть и сильно укрепить, и районные администрации, и правительство Ярославской области, и наши промышленные предприятия, - подчеркнул Михаил Евраев.

Автор:Полина Кудряшева

Последние новости

Card image

  25 августа Гагаринский микрорайон в Рыбинске отметит свой праздник. Он состоится на территории спортивного корта между домами № 12а и № 16а на улице Гагарина.

Card image

Заразились еще 114 человек, 15 пациентов госпитализированы.

Card image

Вчера представители общественной организации «Русский центр» приехали в Ярославль.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *