22.01.2024

Ветеринарную службу Ярославской области возглавит Александр Горбач

Фото: пресс-служба правительства Ярославской области В правительстве Ярославской области произошли кадровые изменения.

Фото: пресс-служба правительства Ярославской области

В правительстве Ярославской области произошли кадровые изменения. Их на оперативном совещании озвучил губернатор Михаил Евраев.

Так, заместителем председателя правительства области станет Татьяна Потемкина.

– Она продолжит курировать вопросы охраны объектов культурного наследия, контрольно-надзорной деятельности, также теперь будет заниматься вопросами государственной службы и кадровой политики, – прокомментировал Михаил Евраев.

Должность начальника управления государственной службы правительства региона займет Юлия Рахманова. У чиновницы большой опыт в сфере кадровой политики в Ярославле и в Москве. А вот Наталья Балакирева, которая ранее возглавляла управление госслужбы областного правительства, станет помощником губернатора.

На прошлой неделе стало известно, что Александр Чавгун покидает пост руководителя государственной ветеринарной службы Ярославской области. Сегодня на оперативном совещании губернатор назвал имя нового руководителя ведомства. Им станет Александр Горбач, который шесть лет работал в этой сфере в Белгородской области. На чиновника также возложено исполнение обязанностей руководителя службы. А Александр Чавгун переходит на работу в областную станцию по борьбе с болезнями животных.

Автор: Анастасия Иванова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *