11.03.2024

Ярославский производитель товаров для красоты, благодаря господдержке, вышел на рынки Белоруссии и Киргизии

Ярославский производитель лаков для ногтей, подводки и туши для глаз и других товаров для красоты смог выйти на рынки Белоруссии и Киргизии благодаря господдержке,

Ярославский производитель лаков для ногтей, подводки и туши для глаз и других товаров для красоты смог выйти на рынки Белоруссии и Киргизии благодаря господдержке, оказанной в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт», которые реализуются по решению Президента России Владимира Путина.

При содействии регионального Центра экспорта продукция компании «Жанмишель» была представлена на международной выставке в Баку, что помогло найти новых партнеров.

– Наши предприниматели еще раз доказывают, что качество российской продукции ничем не хуже зарубежного, – сказал и. о. министра инвестиций и промышленности Ярославской области Александр Ольхов. – Мы стараемся оказывать всестороннюю поддержку бизнесу и создавать благоприятные условия для его развития.

В рамках работы по выводу продукции предприятий региона на международные рынки сбыта в 2023 году АНО «Центр экспорта Ярославской области» оказала поддержку 730 субъектам малого и среднего предпринимательства, что на 65% больше, чем за предыдущий период. 93 компании заключили экспортные контракты с зарубежными партнерами на общую сумму 18,9 млн долларов США.

Фото: Правительства ЯО252

Автор: Оксана Виноградова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *