15.03.2023

На заседании муниципалитета приняли изменения в бюджет города на 2023 год и в Генеральный план Ярославля

Сегодня состоялось заседание муниципалитета города Ярославля. Основными вопросами повестки заседания стали  изменения в бюджет города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов и в Генеральный план Ярославля.

Сегодня состоялось заседание муниципалитета города Ярославля. Основными вопросами повестки заседания стали    изменения в бюджет города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов и в Генеральный план Ярославля.
Заместитель мэра – директор департамента финансов мэрии Андрей Данц представил депутатам информацию об основных изменениях параметров бюджета города на 2023 год, материалы были рассмотрены на комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике.   
Расходы за счет средств городского бюджета увеличатся на 180 млн рублей, 65 процентов из них – выделяются департаменту городского хозяйства,    остальные расходы будут осуществляться за счет безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы РФ. Из средств городского бюджета предполагается частичное финансирование расходов по замене плиточного покрытия на набережной рек Волга и Которосль, приобретение специализированной техники для МБУ «Горзеленхозстрой», финансирование мероприятий адресной инвестиционной программы, проведение капитального ремонта наружного освещения улиц города.   
Заместитель мэра города Ярославля по вопросам градостроительства Александр Черневский представил депутатам    изменения в Генеральный план города Ярославля. Проект решения о внесении изменений в Генплан города выносился на публичные слушания 28 июня прошлого года. По результатам слушаний был подготовлен протокол, замечания жителей рассмотрены на Координационном совете    и внесены в Генплан. Проект согласован с Правительством Ярославской области, а также с Министерством культуры РФ.   
Также депутаты муниципалитета заслушали отчет Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области о результатах деятельности территориальных органов по городу Ярославлю за прошлый год, результаты приватизации муниципального имущества города и итоги работы по осуществлению международных и внешнеэкономических связей за указанный период.
Всего    депутатский корпус рассмотрел 16 вопросов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *