Мэр Ярославля Артем Молчанов не хочет работать за среднюю зарплату
17.01.2023

Мэр Ярославля Артем Молчанов не хочет работать за среднюю зарплату

Артем Молчанов заявил о нежелании работать на среднюю заработную плату, установленную в Ярославской области.

Артем Молчанов заявил о нежелании работать на среднюю заработную плату, установленную в Ярославской области. Мэр сделал соответствующее заявление на пресс-конференции.

Согласно статистическим данным, за прошлый год средний оклад достиг отметки в 43 тыс. рублей. Журналисты поинтересовались, стал бы политик руководить городом, если бы из бюджета ему выделяли именно такое ежемесячное содержание.

Молчанов ответил честно. За такую сумму стать мэром он бы не согласился. Более того, он прекрасно осведомлен, во сколько должен оцениваться его труд. Если бы ему платили меньше, ему пришлось поискать другое место, чтобы обеспечить семью. В начале прошлого года мэр получал 150 тыс. рублей. Сейчас его зарплата доведена до 200 тыс. рублей.

Последние новости

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЯРОСЛАВСКОЙ ЕПАРХИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИЯХ МОНАШЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЧТЕНИЙ

24 января 2023 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в  Зачатьевском ставропигиальном женском монастыре  г.

ИГУМЕН НИКОДИМ (ФЕДОРОВ) ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СОВЕЩАНИИ ДРЕВЛЕХРАНИТЕЛЕЙ

26 января 2023 года в Историческом парке «Россия — моя история» на ВДНХ в Москве в рамках направления «Церковь и культура» XXXI Международных Рождественских образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духов

СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В XI РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВСТРЕЧАХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ

26 января 2023 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *