14.03.2023

Конкурс «Экспортер года»

Начался прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года».

Начался прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года».
Отбор проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства Ярославской области по итогам работы в 2022 году.
Конкурс организован региональным Центром экспорта при поддержке департамента инвестиций, промышленности и внешнеэкономической деятельности в рамках реализации национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт», инициированных Президентом Владимиром Путиным.

Жюри определит лидеров в машиностроении, химической и легкой промышленности, АПК. Также будет назван победитель в номинации «Лучший экспортер с самой широкой географией».
Занявших первые места отметят дипломами и ценными призами – сертификатами на участие в международных выставках и на покупку авиабилетов на мероприятия. Кроме того, компании также получат право использовать звание «Лучший экспортер» в своей деятельности и рекламных материалах.
«Несмотря на западные санкции, наши экспортно ориентированные предприятия продолжают внешнеэкономическую деятельность не менее чем в 30 странах мира, – отметил первый заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев. – При поддержке регионального Центра экспорта в 2022 году 54 компании заключили экспортные контракты на общую сумму более 22 млн долларов США. Конкурс «Экспортер года» – это возможность отметить лучших и повысить интерес к развитию внешнеэкономической деятельности среди малых и средних предприятий нашей области».
Прием заявок продлится до 3 апреля включительно. Награждение состоится 14 апреля.
Подробная информация и конкурсная документация размещены на сайте АНО «Центр экспорта Ярославской области» (exportcenter76.ru). По вопросам участия можно обращаться по тел. 8 (4852) 59-58-25 или по адресу: Ярославль, улица Свердлова, 25д (центр «Мой бизнес»).

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *