Греф: Экономический кризис мотивирует бизнес демонстрировать сильные стороны
13.11.2022

Греф: Экономический кризис мотивирует бизнес демонстрировать сильные стороны

В России продолжается экономический кризис, но он мотивирует бизнес проявлять свои самые сильные стороны.

В России продолжается экономический кризис, но он мотивирует бизнес проявлять свои самые сильные стороны. Соответствующее заявление Герман Греф , возглавляющий Сбербанк , сделал во время выступления на форуме «Финополис».

Греф рассказал, что россияне не замечают признаков, указывающих на скорое завершение кризиса. Причина заключается в том, что обычно экономические проблемы исчезают незаметно. На данный момент РФ еще не успела даже осознать собственные потери.

Греф считает, что настал период, когда общество стало замотивировано на творчество и работу. Все эти действия основаны на условных рефлексах. Не исключено, что для многих жизнь в период кризиса стала более интересной и яркой. Проблемы в экономике позволили предпринимателям обнажить свои сильные стороны и выявить недостатки, которые можно исправить.

Эльвира Набиуллина считает, что говорить об окончании кризиса пока рано. Скорее всего, экономика РФ столкнется с накопленным эффектом проблем. При этом Минэкономразвития улучшило прогноз по сокращению ВВП до 2,9%.

Последние новости

«Фундамент разъезжается»: федеральная проверяющая обнаружила сквозные трещины в стенах ярославской многоэтажки

Как уже сообщал портал ЯрНьюс, сегодня с проверкой в Ярославле работает член Центрального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды,

В Рыбинском районе открыли новый медпункт

В деревне Погорелка Рыбинского района возведен новый фельдшерско-акушерский пункт.

В Рыбинском районе построен новый ФАП

В настоящее время здесь заканчивается благоустройство территории, и вскоре медучреждение примет первых пациентов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *