Дерипаска: Россия при отказе от развития может оказаться на «обочине истории»
26.11.2022

Дерипаска: Россия при отказе от развития может оказаться на «обочине истории»

Россия в случае отказа от дальнейшего развития может оказаться выкинутой на «обочину истории».

Россия в случае отказа от дальнейшего развития может оказаться выкинутой на «обочину истории». Ситуацию в своем Telegram-канале прокомментировал Олег Дерипаска .

На фоне нарастающего геополитического напряжения Европа пытается усилить влияние в Средней Азии. Власти выбрали правильный для себя курс, но для России он говорит о новой угрозе. Бывшие советские республики благодаря сотрудничеству с Западом могут начать развиваться. В связи с экономическом ростом начнут увеличиваться доходы населения. Все это приведет к появлению жесткой конкуренции.

Правительство России может лишиться своего былого влияния. Чтобы это предотвратить, нужно активно развивать кредитование внешней торговли, расчетную систему и логистические коридоры. В противном случае это сделают окружающие РФ страны.

Предприниматель считает, что наблюдаемый сейчас кризис завершится в течение трех лет. На более долгое противостояние у политиков просто не останется сил. Как только ситуация стабилизируются, страны начнут пересматривать международные права.

Последние новости

Фольклорная программа «Жемчужина Земли — Россия»

2 февраля в 15:00 библиотека-филиал № 12 имени А. П. Чехова предлагает посетить  литературную фольклорную программу «Жемчужина Земли — Россия», отмененную в декабре из-за болезни артистов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *